回复: 2

[综合] 《部落冲突》周刊:精彩无限

魅力

1万

楼主

大家好!我是南山,一周一期的部落周刊又来啦!
上一周是更新前一周,听到要更新的消息大家都变得活跃了很多,这不,大家发布了不少精彩帖子呢!话不多说,我们开始今天的内容吧!

内容先导
大神教学 | 实用攻略 | 精彩话题
部落专访 | 解答前线

【大神教学】 大神是部落冲突第一梯队的玩家,他们有着高超的技巧、独特的思路,让我们一起学习大神是怎么玩的吧!
1.你是否因为回字阵而苦恼呢?回阵教学点这里
2.黄金龙血太厚,打不动?黄金龙驯服计划点这里
3.十五天使也能全灭?不信请看十五天使教程
4.雪蓝流部队乱跑?大神教你雪蓝流打对称阵

【实用攻略】 你知道各种部队的搭配吗?你知道兵种细节吗?——不知道?!快开这里,会有意想不到的收获哦!
1.你会用雷龙吗?是不是经常一星?雷龙玩家的福利来啦!请看电龙一字划
2.野猪太脆打十三本容易翻车,看二狗如何操作十三本矿猪训练营打法

【精彩话题】 各种有争议的话题都在这里,如果是你,你会怎么选择?
1.是什么让你坚持不懈玩部落?
2.部落战越本打两星好吗?
3.大家觉得哪个兵种最难控制?
4.你入坑部落冲突多久了,累了吗
5.游戏中你什么时候最苦恼?
6.夜世界我觉得还是皮卡强一点,你们有什么想法,看法?

【部落专访】 大佬带你走进ta的游戏经历,看一看大佬对游戏有什么说法。
1.夜世界大佬——半梦给你带来了你夜世界的发育攻略,查收点这里
2.部落大佬——旋转的部落游戏经验分享点这里

【解答前线】 游戏中你是否遇到过很多疑惑呢,来这里看一看,说不定就有你想要的答案呢!
1.速本的利与弊
2.速本如何发展
3.当前大本下的升级顺序
4.科技与墙怎么选

本次周刊就到此结束了,在这里我向本次周刊收录帖子的作者表示感谢,谢谢大家的支持。本刊中有不足的地方也希望大家指出,同时也希望大家能创作更多优质内容。
谢谢观看,制作不易,点个赞再走哦!
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
最新周刊出炉~南南辛苦啦~
推荐

魅力

5万

沙发
最新周刊出炉~南南辛苦啦~
推荐

返回列表 发新帖