回复: 139

[活动公告] 浓情端午 粽享丝滑 端午节来啦!

关闭 [复制链接]
三国杀官方版主

魅力

7万

楼主

论坛又要搞事情啦!
想不想亲手做一个属于自己的“武将混搭”粽?
想不想在这个情浓味香的日子里拥有一份快乐的礼品?
那就快来论坛参与活动吧~
这个端午,让你开胃畅享哦!

活动内容:

请从以下武将中选择2个武将进行搭配,使其融合成一个“武将粽”,并且使用你选择的“武将粽”中的任意一位武将进行游戏,并截图将图片发到评论区即可成功获得“武将粽”。(注:选择序号即可)

A.    (界)刘备     B.(界)庞德    C.阚泽      D.张济

快来选择你喜欢的武将合成自己的专属“武将粽”吧!

【参与格式】
例如:
游戏昵称:我爱三国杀
游戏ID10000000000
我的选择:AB
file:///C:/Users/田洪伟/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
【注】:没有图片视为参与失败哦!

【活动时间】
625日——71

【活动奖励】
成功参与的玩家将有机会可领取【浓情武将粽】一份,由于馅料有限,本次的【浓情武将粽】将限量300个哦!
【武将浓情粽】将随机包含以下奖励中的一种或多种(根据选择的武将以及晒出的武将分为12份馅料哦!):
史诗宝珠碎片*1;招募令*1;雁翎甲*1;银币*625;欢乐豆*615;换将卡*6;点将卡*6;手气卡*6
【注意事项】
注:以上奖励可累计获得,但每档奖励只可获得一次,不可多个论坛参加。

【活动说明】
1、请按正确回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告,获奖名单将在原活动帖公布
2、公示获奖楼层规则:在按规则回复的玩家中才可获得本次奖励赠送  
3、如仍无符合要求的回复,则取消该奖励  
4、不得抄袭他人已发内容,不得刷楼、同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格  
5、严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格
6、活动结束后,七个工作日在《三国杀》本论坛公布获奖名单,奖励发放会在名单公布后尽快发放,还请稍安勿躁
7、禁止回复与本活动无关的问题,游戏问题请另外开帖咨询

收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
游戏昵称:仰望Z默
游戏ID: 10007871227
我的选择:AD
推荐

魅力

6万

板凳
游戏昵称:倾国万不惜
游戏 ID :10000706412
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

游戏昵称:传说的豆王
游戏ID:10033383270
推荐

魅力

5万

游戏昵称:可以闪但没用游戏ID:10017152088我的选择:BD
推荐

魅力

2万

游戏昵称:炫月e
游戏ID:10033929711
我的选择:AC

附件 (104.06 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

游戏呢称:中书令岑瀚
游戏ID :10021019358
推荐

魅力

游戏呢称:中书令岑瀚
游戏ID :10021019358
推荐

返回列表 发新帖