回复: 7

[攻略心得] 千秋辞周年庆活动解析—庆典莲轮

魅力

1万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-九九呀。-原创内容,未经允许严禁转载。

千秋辞周年庆出了好多活动,本篇文章九九为大家带来周年庆活动庆典莲轮的解析。
(嫌过程麻烦的可以直接往后翻看结论)

一、活动介绍
庆典莲轮简单来说就是一个转盘,每转一次消耗一定的庆典灵气(称为注灵),注灵会随机转出五个阵营中的一个。当连续两次注灵都转出同一阵营时,注灵成功,转盘奖励升级,共有7级。每次注灵可直接领取对应灵气等级奖励或继续升级奖励。

注灵又分为:普通注灵、高阶注灵。
普通注灵失败会降低1级当前灵气等级,并结束本次注灵。(消耗灵气低)
高阶注灵失败不降级可继续注灵,且3次必定注灵成功。(消耗灵气为普通的一倍)

二、活动花费及奖励
从灵气等级1升级到最高等级7的消耗(注1灵气=50玉贝)
普通注灵花费:
1-2消耗1灵气
2-3消耗2灵气
3-4消耗6灵气
5-6消耗15灵气
6-7消耗40灵气

总灵气64,需要3200玉贝。由于签到每天送10灵气,两周就是140。理论上可以白嫖。
(白嫖这种基本情况也不是没有可能。因为目前注灵是有跳级的可能性的,如:5级直接跳七级)

所以现在又出现了一个新的7级注灵方法,不必要一直点高阶注灵,可以在4级或5级直接赌跳级,直接跳到7。如果不成功可以重新来,这样的结果花费少但是全看运气,想稳就看下边的总结,两种方法大家自行考录哦!

上面说了高阶消耗的灵气是普通的一倍,所以可以算出:(2×3)+(4×3)+(12×3)+(30×3)+(80×3)=384个灵气
384×50=19200玉贝
这是最黑的也是稳拿最高灵气等级的奖励消耗。
由于签到送140灵气,所以剩下的需要244灵气,也就是12200玉贝。

三、结论
想要获得最高奖励需要0~12200玉贝之间。
满打满算的话(计算签到送的140灵气)
前5层奖励都可以白嫖(指单独拿某一层奖励)
单独拿第六层需要花费200玉贝
单独拿第七层奖励需要花费12000玉贝

好了,以上就是本期活动的全部内容了,大家有什么不明白的可以问我哦!

回帖推荐

版务组–九九吖。 查看楼层

已更新最新注灵版本,大家自行参考。
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳
2天签到送的20灵气,已经直接土6星了,还要80灵气才能7星。但是我有个疑问,是不是每次升级成功就要重置几率,然后才是三次必定升级?退一万步,最欧我需要买30灵气(还有五天签到送50,普通注灵没考虑过)。最非需要买190灵气(9500玉贝)而且还不是100%抽到苏轼。就像现在六星土只给我张良
大坑啊,这不是玩家的周年庆,这是ZH的周年庆(一群韭菜疯狂收割后开心庆周年啊)

版务组–九九吖。 回复疾风步己超神 :  20灵气直接6星?这是怎么升的这么欧{:3_73:},每次升级的概率不重置,但是奖励越高几率肯定最少,高阶三次必出是类似保护,普通一失败就降级了。而且土的话会随机钟无艳跟苏轼,冲着苏轼去的话不太建议,除非特别欧   发表于 2020-6-27 09:15
疾风步己超神 回复版务组–九九吖。 :  我也不知道咋弄的,糊里糊涂就土六了,原本打算随便转个5星拿个垃圾奖励转风系呢(已经放弃苏轼弄大乔去了),谁知道被系统看穿,非逼我搞苏(或者诱惑我去搞),而且阴损的六星奖励只给我张良,就是想割我韭菜:P   发表于 2020-6-27 16:30
推荐

魅力

1万

地板
目前我只看到了送一周的灵气,不确定第二周送不送或者送多少。所以计算的时候只取一周70灵气计算。

孤城、千秋辞 回复版务组–九九吖。 :  第二周送  发表于 2020-6-28 19:03
版务组–九九吖。 回复孤城、千秋辞 :  好的,谢谢提醒,后续修改,之前没注意到{:3_81:}  发表于 2020-6-28 22:59
推荐

魅力

1万

可以,我还好8000拿到阳六层神器,期间一直失败保底,真的难受,兑换商店也拿到星芒,花费多,周年庆是个花销的日子。

版务组–九九吖。 回复版务组-玩家国度, :  想拿奖励就只有高阶了,普通不敢赌,这个活动我都不想做:D  发表于 2020-6-27 21:52
推荐

魅力

小号五跳七拿了个钟无艳,正是我需要的,再争取白嫖拿个神器。大号直接一次拿到六层减伤神器,后面再等最后一天可以试试白嫖五跳七拿个大乔或者花木兰,反正是不准备花大价钱拿七层英雄的,马上心愿和圣贤要来了。这个活动个人觉得最赚的还是拿神器,除了大佬花大价钱拿英雄都不赚

版务组–九九吖。 回复E5钟无艳 :  嗯嗯。我也发现了,可以跳级,这就有很多选择了:dizzy:我攻略改一下  发表于 2020-6-30 22:40
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖