回复: 6

[综合讨论] 【讨论】老鼠血量科普讨论

魅力

2万

楼主
在这里先科普一下各老鼠的血量【泰菲】
血量为5,是所有老鼠中最低的,能够被布奇爪、投掷物/图多二级香水中的爪刀/任意击晕爪+一道具/侍卫二级被动的攻击力加成效果给秒掉,但有着优秀的恢复能力为8(同天使杰瑞,恶魔杰瑞)。
注【1】:恶魔泰菲,天使泰菲同理,但剑客泰菲除外(楼下详细讲)。
【2】普通泰菲除了卖萌或吸引仇恨一无是处,所以还是把你的金币用在别的地方吧。

【剑客泰菲】
血量为6,是所有泰菲中的例外,目前的救人位一哥(钻石以上坐满小黑屋当我没说)。
注【3】:剑客泰菲的血量是6,但为了平衡性(划掉),他的恢复能力为5,是所有老鼠中最低的。
【恶魔泰菲】
血量为5,和泰菲一样。各项指标差不多都是666,可见ch对他的偏心。
【天使泰菲】
血量为5,但也很奇葩。
注【4】:天泰的3级被动怜悯之心,为【怜悯值高于百分之75时,健康值上限得到提升】。
意思是天泰的持续积累的怜悯值高于百分之75时,健康值会从5飞跃为6。

【剑客杰瑞】
血量为7,是所有老鼠中最高的,攻击力也很可观。但由于众多xxs爱用,导致其风评被害,俗称小学鼠。
注【5】:关于剑客杰瑞的一些建议:
(1)萌新千万不要入坑这只鼠,要买就最后买。
(2)如果你买了之后不要用,让他安静蹲仓库。
(3)剑客杰瑞和泰菲目前版本最弱,如果看到你的队友是萌新头像框或头像,再加上秒选,知道了吗?你这局稳了一半
(4)如果是大神,爱怎么用就怎么用;没有自信就别出来浪,对友会在心里诅咒你的家人的。

那么总结了以上各老鼠的血量后,友友们觉得哪个老鼠更实用呢?一起来讨论一下吧!
单选投票, 共有 63 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
e熊熊稍微纠正一下,泰菲也很好用的。用好了可以用火箭炮打图多,用不好连仓鼠也打不过。这得看技术。另外天使泰菲3级被动我也测过了,一个炸弹还剩一半血,和剑客杰瑞的血量是一样的。

露玖w 回复露玖w :  而且图多盖洛香水没有泰菲会傻得进去玩,只要有意识,就会先炸掉。  发表于 2020-6-28 12:27
版务组-毛绒布偶熊 回复露玖w :  好的谢谢宝贝补充{:3_72:}  发表于 2020-6-28 12:54
推荐

魅力

4万

板凳
我已经领悟了泰菲的奥妙,他其实特别强,强到可以用来溜猫皇。

版务组-毛绒布偶熊 回复尼古丁盐 :  难道这就是传说中的艺高人胆大!有点期待泰菲溜猫皇的操作{:3_81:}  发表于 2020-6-28 20:44
推荐

魅力

3万

地板
对不起,我萌新时期就已经入手了剑客杰猫,但是我为什么用的好好的嘞?并且队友也没有举报我骂我,甚至有几次还是我带他们。

版务组-毛绒布偶熊 回复划水的林梦精 :  不是啦熊熊那个意思是那个行为不太好,不是说宝贝这种的  发表于 2020-6-29 08:29
划水的林梦精 回复版务组-毛绒布偶熊 :  明白了,有的XXS就玩剑客杰猫,每次遇到这种人,只能去留言板祖安问候,举报不了。  发表于 2020-6-29 08:42
推荐

魅力

Py帮主除外
推荐

魅力

你们谁敢不让帮主不选剑客?
推荐

魅力

你们谁敢不让帮主不选剑客?
推荐

返回列表 发新帖