回复: 2

[综合讨论] 每天好几次的卡进度,每天好几次的修复,卸载,删数据

魅力

1万

楼主
每天好几次的卡进度,每天好几次的修复,卸载,删数据,还时不时的来几下闪退,谁受得了,现在流量贵的要死,玩个游戏这个月才几天光修复都已经5个g的流量了,请问有的报销吗,你让我们协助你们修复,好这个卡进度的问题好久了吧,解决了没,没有。为毛只有九游平台和华为手机的有事别的就没事,到底是平台的事还是手机的事你们查出来了没,还是没有。真不知道你们那帮技术员都是干嘛的。
单选投票, 共有 21 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
玩家指导员-小白

魅力

1万

沙发
兄弟卡顿,闪退问题技术正在展开调查,希望小哥能够协助填写一下方便技术处理谢谢
http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Dlastpost

九游玩家652913605 回复玩家指导员-小白 :  每天都要重新下载  发表于 2020-7-11 06:23
Dark·Seal 回复玩家指导员-小白 :  每天都要修复客户端重新下载,请问谁TMD受的了?再这样老子要申诉退款了  发表于 2020-7-11 08:36
推荐

玩家指导员-小白

魅力

1万

沙发
兄弟卡顿,闪退问题技术正在展开调查,希望小哥能够协助填写一下方便技术处理谢谢
http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Dlastpost

九游玩家652913605 回复玩家指导员-小白 :  每天都要重新下载  发表于 2020-7-11 06:23
Dark·Seal 回复玩家指导员-小白 :  每天都要修复客户端重新下载,请问谁TMD受的了?再这样老子要申诉退款了  发表于 2020-7-11 08:36
推荐

返回列表 发新帖