回复: 3

[名人专访] 《斗罗大陆》看三角大佬如何驰骋斗罗大陆

魅力

8万

十周年奉献

楼主

大家好,我是花少,本次邀请的嘉宾是来自斗魂75服的唐三角大佬,今天他会为我们带来什么样的分享呢?一起来看看吧!

【大神资料】
游戏昵称:唐三角
游戏等级:封号斗罗97、97、96、97、97
论坛昵称:唐△
论坛ID:1100753519
所在区服:斗魂75服
游戏排名:各排行榜第一
花花:你好大佬,我是九游专访组的记者花少,大佬可以叫我花花,欢迎大佬参加本次专访,跟论坛的小伙伴们打声招呼吧!
三角:哈喽,大家好,我是斗魂75服的唐三角,很高兴九游能给我这个机会给我做这个专访。
花花:那大佬怎么称呼你呢?
三角:就叫我三角吧!
花花:首先感谢大佬接受我的专访,那么请问大佬您是怎样接触到斗罗大陆手游的呢?据我所知目前的斗罗手游可不少,您为什么一眼相中这款呢?
三角:回想起来得有八年了吧,那时候一直在追斗一的小说,之后是斗二……
去年的九月底突然间在抖音看到了这款游戏的广告,就下载下来玩,感觉一下子又回到了几年前的斗罗小说的时代。之后就迷上了这款游戏。

花花:嗯呢,小记者也是一枚斗罗迷,只是动漫更新的太慢了。
三角:是啊,总有种看不够的赶脚。
花花:三角,您是怎样选择搭配武魂的心法呢?您有什么推荐的方案分享给大家嘛?
三角:武魂的心法有一高级四初级。
高级的是昊天九绝
初级的是九天霓凤、幽冥心经、邪眸白虎、分心控制。
每个武魂可以学一种高级心法+一种初级心法,如有玄水丹可以两种初级心法。
那么四种初级心法大致分为两类,1、攻击型;2、防御辅助型。攻击型是霓凤和心经,防御辅助是白虎和分心控。
一般主攻要凤凰或猫,但也看你主武魂的选择。一般远程选凤近战选猫。
副攻的话看你自身情况吧,如果比较脆站不住选白虎也未尝不可,如果能站得住可以选攻击型的心法。
其他的辅助和防御不用多说了吧,都会对号入座。

花花:那咱们进入下一个话题吧!
三角:好的。
花花:三角。您玩了这么久,您一路玩下来有什么心得呀?多跟大家分享一下吧!
三角:我玩这个游戏时间不长,算下来有九个多月了吧!至于心得也有很多。简单的说最重要的一点就是要学会攒任务。一是有利于升级,二是官方某些活动需要日常任务换取奖励。还有就是氪金要有度,因为玩这游戏的好多人都不是土豪。该氪的时候氪,不该氪的绝对不氪,学会精打细算攒钻石,绝不乱花,好的活动要有钻去搞。其他的还有好多在这里就不做过多阐述了,我之前的帖子写过关于这个游戏的心得,有兴趣的小伙伴可以去看下。

花花:看来三角大佬也是很懂游戏规则的了。确实,每个游戏都避免不了氪金这个环节,许多玩家都是盲目氪金,那么也请大佬说说不氪金,咱们应该从哪些方面去入手玩游戏才能获得上榜荣誉呢?
三角:这个能不能上荣誉榜我不敢肯定,因为每个区的玩家不一样,我就说下自己的体会吧!如果不氪金或微氪,这个就需要你合理分配资源了。因为钻石毕竟有限。不氪的话,每日保底日常100钻,算算开的箱子啥的一个月4000钻差不多吧,这还得是这一个月不花钻。遇到活动的话要精打细算过日子,比如某个活动是需要你日常任务的活跃点数换取奖励的,你攒满日常任务,活动当天,你要算一下,每一个任务多少分,不氪金大概能达到多少分,然后剩下的平分给活动的那几天,这样算下来每天要花多少钻。以最少的钻拿到多的奖励。
花花:好的,那三角目前在论坛中最热门的话题莫属于主龙和主剑两种魂环流派的搭配了,大佬您的魂环搭配是那种流派呢?
三角:我是主龙,魂环搭配龙皇龙爪龙化+摆尾,
三主动一被动,这样更能增加龙的爆发了,配合副三炮和鹰,组成铁三角。真身是433,这样也是想当给力的。
还有就是魂环搭配和天赋点。这个也很重要,记得我小号给大号打材料,但是我小号没啥资源,在我同战力里面基本没人打得过我,甚至可以越战。这就看魂环怎样搭配了,还有天赋不要乱点
花花:嗯呢,三角本次专访也接近尾声了,作为一款游戏,斗罗大陆仍然在不断完善中,大佬您觉得斗罗大陆还有哪些不足可以改进的地方?
三角:这个我也有很多感到无奈的地方。举个例子子:套装石,现在套装都满了,他还掉好多套装石,还卖不掉,只能丢仓库。在举个例子:万年兽魂,直接掉万年兽魂,不给放个箱子啥的,造成了万年兽魂都不能丢仓库,弄的满背包都是万年兽魂,用的不如掉的快,可能郁闷啊!
花花:嗯呢,希望客服小姐姐可以看见玩家们的心声,三角玩斗罗这么长时间了,肯定认识了不少的好朋友吧!有什么想对他们说的么?
三角:在这里我很感谢我们宗门的那帮兄弟,尤其是宗主空翎,副宗主冷瞳。我是我们区第一个四阶的,我的所有魂核都是他们给我的,还有淬火石,法阵,只要我用的上的他们都无偿扔给我。所以说我是我们服第一战,也离不开宗门这帮兄弟的帮衬。真的很感动,也很感谢大家!
花花: 确实,不管游戏还是现实有一群志同道合的兄弟确实挺开心的,好了,本次专访到此结束了,感谢三角大佬百忙之中参加本次专访。
三角:好的,不客气,谢谢你们能够给我这次机会。
好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
以上专访由“九游高手专访组”成员花少(893560510)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
套装石和万年兽魂这个事可以,确实该考虑了

唐△ 回复九游玩家1716540391 :  尤其是万年兽魂,我在想,他不改以后是不是背包会爆炸;P  发表于 2020-7-19 20:30
九游玩家1000379018  魂兽森林前三个每天一万二碎片,不用谢,我是雷锋  发表于 2020-7-25 14:58
推荐

魅力

1万

板凳
哈哈,沙发木有抢到

版务组-花花 回复唐△ :  沙发,你来迟了一步啊:D  发表于 2020-7-20 09:36
推荐

魅力

1万

板凳
哈哈,沙发木有抢到

版务组-花花 回复唐△ :  沙发,你来迟了一步啊:D  发表于 2020-7-20 09:36
推荐

返回列表 发新帖