回复: 3

[综合讨论] 【论坛练习生】本命法宝介绍

魅力

1万

楼主
大家好,我是陌路,今天我给大家介绍下本命法宝,首先需要你集齐残卷再在120洗髓池才会开的合成室合成,点开炼器右上角就可以看到本命法宝炼制了。
首先说下青魔刀,一般大众都会原则青魔,偷图,界主都很好用,吸血的特性深受各位玩家的喜爱,让我们看下本命法宝的成长进度!
我可以看到不同等级的刀,效果也不同,赶紧收藏了吧!

接下来看蚀天剑,材料基本是不变的,也就图纸,和原武器不同,不过蚀天刀很凶的
居然能降低别人防御这一手可以打的别人措不及防,实乃PVP宝刀
同样不变的还是材料
可以使敌人生命降低10%,因为是百分比,所以血越多掉的越多,你对这刀满意吗?
全场唯一的剑,却又有独到之处!
灭魂剑又一定几率让对面眩晕,这个很致命,相当于对面站着让你打,打劫鬼市也能起到很好的作用。
今天3刀1剑你学会了嘛?你喜欢哪个武器呢?

单选投票, 共有 110 友友投票
70.91% (78)
11.82% (13)
9.09% (10)
8.18% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 分享分享

魅力

2万

沙发
推荐

魅力

2万

板凳
好不容易集齐了图纸,鉴定后是太荒剑,我该不该练呢,做了后本命还能换嘛!?我该怎么办

窗帘旁的萨摩耶 回复鱼丸の粗面 :  能换,虽然换一次要10亿修为。。  发表于 2020-7-23 03:56
    276 回复鱼丸の粗面 :  可以用来换白妖丹做材料,在去太上宝库用酒换想要的本命图纸来做  发表于 2020-7-25 22:43
推荐

魅力

2万

板凳
好不容易集齐了图纸,鉴定后是太荒剑,我该不该练呢,做了后本命还能换嘛!?我该怎么办

窗帘旁的萨摩耶 回复鱼丸の粗面 :  能换,虽然换一次要10亿修为。。  发表于 2020-7-23 03:56
    276 回复鱼丸の粗面 :  可以用来换白妖丹做材料,在去太上宝库用酒换想要的本命图纸来做  发表于 2020-7-25 22:43
推荐

返回列表 发新帖