回复: 44

[综合讨论] 《和平精英》七月份周刊

魅力

11万

和平精英 十周年奉献 九游八周年

楼主

大家好,本作品来自九游正式版主-版务组-姑凉蝶影儿原创内容,未经允许严禁转载
【游戏简介】
        《和平精英》是一款由腾讯公司最新研发的生存题材射击类手游震撼之作,引入了高度自由的末日背景你需要召唤你的兄弟来为了和平来战,在整个战场来完成正义的守护,基于了真实的射击手感完成生存的最终之战,通过多人的联机来完成沙盒式的生存较量,通过各种武器的使用来完成层层的突破,和平精英将会把你带入到一个热血的生存战场!
【游戏玩法】
      经典模式的玩法是每局将会有100名玩家参与,系统使用飞机将本局所有玩家都投放到各图中,玩家可以默认航线的随机时刻跳伞,通过收集散布于整个岛上的物资,如:枪,子弹,绷带,防弹衣,头盔等装备武装自己,系统还会指定安全区,所有玩家必须在指定时间到达指定安全区,在安全区外的玩家将会受到伤害,直至死亡。在安全区里,所有玩家都要互相残杀,直至剩下最后一个玩家。
本期周刊精彩看点
|精品攻略||话题讨论|
|精彩视频||活动公告|

|精品攻略|
1、在《和平精英》游戏内,团队之间良好的沟通交流不仅可以增加体验乐趣,更是成功夺冠的不二秘诀。队友能够给自己提供及时准确的报点,分享彼此搜集到的战场信息,沟通顺畅配合默契相信是每一位特种兵最渴望体验到的。游戏中我们如何和队友沟通交流呢?实用帖子值得一阅!
《和平精英》报点沟通,开口便知是 菜鸟是老兵(转)
2、在海岛2.0更新后,海岛地图中出现了六处带有地下室的房子。是不是很新奇?地下室有时还会随机刷出好的物资哦,没有去打卡的朋友们,赶紧跟着攻略去瞧瞧吧!
《和平精英》中海岛图的地下室位置
3、和平精英一打四是非常厉害的,要知道最多的队伍也就四人,一打四灭队的难度极高,那么怎么才能做到呢?下面来看看大神是怎么做的吧。
#怎么1打4教你如何灭队吃鸡#
4、大家都知道游戏中的载具是十分重要,不管是找人打架还是跑毒,一个满油的载具总是能给我们的胜利带来很大便利。当然,它有时也可能会是快递员的送货车 ,敌人一扫,全队成盒!载具的耐久防爆度,你都了解吗?
我们常用的载具防爆度解析
5、我们都知道枪械的稳定性取决于枪配件,而握把是其中的关键。因为握把的作用主要是在于减小射击时的后坐力,以及回弹速度,最最最主要的还是为了增加稳定性。游戏中步枪武器的握把选择问题,大家选择时有些犯迷糊,什么才是最合适的呢?来来看看是否有合适你的方案。
游戏中步枪握把配件的最佳搭配方案
6、投掷物在游戏中各有用处,用的巧妙轻松吃鸡,用的糊涂就是捡来占包。我们何不一起来了解投掷物的战术价值和相关知识技巧呢?
《和平精英》投掷物攻略(转)

|话题讨论|
1、喜欢钢枪的伙伴们常打的都是近战模式,正面钢枪,我们选择有利的枪械才是关键,那么你们知道近战之王是谁吗?
#谁才是近战之王?#
2、这次的ss8赛季已经开启到第四周了,意味着这个赛季即将过去一半,很多玩家都是赛季一开始就在冲分,为更高的段位奋斗着,但有些玩家前期都是拼KD去了,后面才拼段位,那么你上到什么段位了呢?
#ss8开启到第四周了,你冲分到什 么段位了?#
3、大家都知道游戏中目前有四把冲锋枪,冲锋枪利于打近战,而且它在地图上刷新率比较高,随处可见。随着赛季的不断更新,步枪不断被削弱,而冲锋枪的伤害一直在上调,冲锋枪射速快,爆发强,所以有很多喜欢正面钢枪的玩家都很喜欢它。 我们来看看冲锋枪:UZI和Vector,谁最强?
#近战冲锋枪UZI和Vector,谁最 强?#
4、大家都知道在游戏中分有单排、双排和四排的开局模式。组队的人数多少也决定也吃鸡的策略、套路、路线、武器、配件等,你们是喜欢单排、双排还是四排呢?
#游戏中你喜欢单排、双排还是四 排?#

|精彩视频|
1、很实用的视频教程
     战神教你调灵敏度!
2、信号枪带你飞天,有趣的玩法。
光子这怎么解释···
3、高手出手就知道有没有
一波操作
4、实力钢枪,操作稳稳
钢枪是不可能钢枪的,只有打打人机才能维持的 了生活的这样子
5、用狙的最高境界
千万不要和我对狙,否则我会输的很惨
6、当枪匹马,杀出自闭城
队友?需要?

|活动公告|
     我们致力于打造绿色健康、公平竞技的游戏环境,给特种兵带来更好的游戏体验。通过游戏中7*24小时全天监测,对于安装或使用外挂、非法插件、破解版、漏洞、非法广告、恶意挂机、观战透视、坐挂车、模拟器或外设过检测及修改网络配置等所谓防封手段破坏游戏平衡的行为,经腾讯游戏安全中心核实后,将给予严厉处罚。
1、《和平精英》7月6日外挂打击公告
2、《和平精英》7月10日外挂打击公 告
3、《和平精英》7月15日cheto定制外 挂专项打击公告
4、《和平精英》7月20日外挂打击公 告
本期周刊就到这里啦,感谢您阅读,我们下期见!

收藏收藏0 分享分享
快剪视频作者

魅力

5万

沙发
最近的热点应该是皮卡多集体跳崖把就为了那个神秘空投

初黛YY 回复亚硝酸Na :  我还没去凑热闹呢,好玩吗?;P  发表于 2020-7-22 21:55
推荐

魅力

板凳
请问有这个游戏的版务群吗

初黛YY 回复版务组-Nirvana :  怎么了?有什么想咨询的?:loveliness:  发表于 2020-7-23 08:17
推荐

魅力

地板
大吉大利,今晚吃鸡,这个台词我喜欢。

初黛YY 回复版务组—浩然在线为你服务 :  谁都想吃鸡;P;P  发表于 2020-7-23 08:17
推荐

魅力

1万

调灵敏度那个视频绝对好评,我调了之后感觉自己变厉害了

初黛YY 回复萌萌哒。?, :  那太好了,确实是个实用视频哦  发表于 2020-7-23 11:51
推荐

魅力

1万

楼主分享的攻略真是太好了,我来学习一下

初黛YY 回复孤城丶我说了算 :  谢谢翻阅,希望能帮助到你:loveliness:  发表于 2020-7-23 11:51
推荐

魅力

1万

这年头的年轻人,有谁不知道吃鸡啊

初黛YY 回复夏目大人 :  关键是小孩老人也懂;P  发表于 2020-7-23 11:52
推荐

魅力

妹子表示,钢枪是不可能钢枪的,苟到最后才是硬道理。

初黛YY 回复别来无恙谢景行。 :  苟是我一直坚持走的线路,可是最近发现和好友一起玩的话根本苟不住{:3_65:}  发表于 2020-7-23 12:00
一点也不饿 回复别来无恙谢景行。 :  ?  发表于 2020-7-23 12:36
推荐

魅力

近战之王我当然会学维克托每次落地必检。

初黛YY 回复世人不俗。 :  自己用的习惯,那就是好枪械!  发表于 2020-7-23 17:19
推荐

魅力

近战之王我当然会学维克托每次落地必检。

初黛YY 回复世人不俗。 :  自己用的习惯,那就是好枪械!  发表于 2020-7-23 17:19
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖