楼主: 916005318

[活动公告] 《原始传奇》入驻九游 寻找传奇老司机!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

记得第一次接触传奇还是在自己中学的时候,那还是十四年前,那个时候的传奇游戏火遍中国大地,我的故事就是在热血传奇兴起的,那个时候QQ都没有很火,每天在网吧都是玩传奇的有一件好的装备整个网吧都是特别的羡慕你,还能卖钱,还记的自己那个时候刷出一把扇子,还卖了200块,是面对面交易。每天都是偷偷的从学校跑出来玩传奇。每天不日不夜的挖矿,守BOSS,特别的辛苦,但是心里还是很开心,把自己的生活费都用在网吧了。现在想起来还真是很甜蜜的回忆。
推荐

魅力

1万

我开始接触传奇是被堂哥带着玩的,可是我根本没有自己的帐号。
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,下猪七过石墓阵的时候是需要人组队的。在猪7是很少打架的,因为大家下来一次都不容易。打小白的时候是4、5个战士刺杀打,道士加,1.2个厉害的战士在头上顶着:这个地方有人了,请让让。专门清那些别人打爆猪后过来混东西的玩家。
推荐

魅力

3万

打开游戏,随便点了个开的早的区,进去。建了个战士,起个破名也想半天。后来就取名为 精神分裂的女娃 。凭着几年前模糊的记忆,用了几天时间摸摸索索做主线任务终于升到了31级。好友列表的人都三十七八级了,米别人想请教他们是怎么升级的,可惜没人理我。我拼命的寻找以前王城诏令任务,可惜跑遍所有地图,还是没有找到。越想越气,狠狠的对着天花板骂了句脏话。还没骂完,黑屏了。尼玛,感情是死机了。奇怪的是角色还在动。我用鼠标乱点一气,在里面跑了几圈,密密麻麻全是人,打开普通聊天,大都是在骂人,都说妈的平白无故咋就进小黑屋了。靠,原来我是进牢房了。正不知道怎么办时,发现有个叫 绣花的小男孩一直在喊话:有没有一起玩的散人,我一个人玩没意思求队友。太好了,我赶紧米他,可以一起玩吗。这已经是我米的第N个人了,前面米的都没人理我,他会回我吗?我紧张极了。很快,绣花的小男孩竟然回我了。他说,好啊好啊,以后一起玩吧。就这样游戏中第一个好友诞生了。小男孩告诉我这个区没有王城诏令,每日任务要去中州广场找日常任务仙子。原来如此。总算遇见热心人了。此后游戏里但凡遇到什么不懂的我就会米他。
推荐

魅力

2万

打开游戏,随便点了个开的早的区,进去。建了个战士,起个破名也想半天。后来就取名为 精神分裂的女娃 。凭着几年前模糊的记忆,用了几天时间摸摸索索做主线任务终于升到了31级。好友列表的人都三十七八级了,米别人想请教他们是怎么升级的,可惜没人理我。我拼命的寻找以前王城诏令任务,可惜跑遍所有地图,还是没有找到。越想越气,狠狠的对着天花板骂了句脏话。还没骂完,黑屏了。尼玛,感情是死机了。奇怪的是角色还在动。我用鼠标乱点一气,在里面跑了几圈,密密麻麻全是人,打开普通聊天,大都是在骂人,都说妈的平白无故咋就进小黑屋了。靠,原来我是进牢房了。正不知道怎么办时,发现有个叫 绣花的小男孩一直在喊话:有没有一起玩的散人,我一个人玩没意思求队友。太好了,我赶紧米他,可以一起玩吗。这已经是我米的第N个人了,前面米的都没人理我,他会回我吗?我紧张极了。很快,绣花的小男孩竟然回我了。他说,好啊好啊,以后一起玩吧。就这样游戏中第一个好友诞生了。小男孩告诉我这个区没有王城诏令,每日任务要去中州广场找日常任务仙子。原来如此。总算遇见热心人了。此后游戏里但凡遇到什么不懂的我就会米他。
推荐

魅力

1万

红名村,等你。
推荐

魅力

2万

玩了几天后,觉得战士实在太累,快玩不下去了。依稀记得几年前玩法师貌似攻击简单,威力也还不错。心想不如改玩法师吧。于是将身上的圣战套便宜处理给小男孩,自己又重新练了个法师。取名 脑子有病的女娃。
玩了法师又发现,没有鸡蛋壳的法师脆的不堪一击。那时还不知道日常任务的怪在任何地方都可以杀,总是千里迢迢跑到目的地,无数次被怪杀死在半路上。最痛苦的一次是去逆魔大殿杀逆魔卫士,连续五六次好不容易跑过太极阵,却死在了逆魔大殿的门口。莫名的挫败感!果断从药钱里面拿了60元宝给自己买了一本魔法盾。当鸡蛋壳恍 的一声罩在身上的那一瞬间,我觉得世界变得祥和了。走在中州的路上,大家望我的眼神尽是羡慕,就连平时总拉着脸的弓箭手,也变得慈眉善目起来。我克制住内心的紧张和激动,一路小跑来的魔城,找了几个火棉裤练起手来。打了一下午,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了。
那段时间我的游戏重心在两件事上。一是去宝地捆太阳换元宝,二是下午8点准时跟他们一起上歪歪参加行会的夺宝。
推荐

魅力

2万

最有价值的一份礼物。
  “ 送你的,无极别丢。”虽然没从他口中说出,但我已感受到了这份礼物的重量,谢谢你。
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,没有用随机的概念,坐飞机(NPC移动)是有钱人的奢侈。多远的路都是用跑。僵尸洞,骷髅洞,熟悉每个角落
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,没有用随机的概念,坐飞机(NPC移动)是有钱人的奢侈。多远的路都是用跑。僵尸洞,骷髅洞,熟悉每个角落
推荐

返回列表 发新帖