回复: 30

[综合讨论] 【大神采访】——他来了!第一会长带着他的心得来了!

魅力

3万

楼主

本期邀请的嘉宾是459区竞技排行第五名的V7大佬,而且还是第一公会的会长哦!,本期采访介绍了第一公会会长的成长史、战力提升、阵容搭配、符文系统、和卡组分析等内容,>>>戳进来,和云舒一起避坑,走进大神的游戏世界吧!
  ——欢迎嘉宾骨王孤王蛊王入场!    
      【大神档案】     
  【嘉宾小资料】
  九游昵称:骨王孤王蛊王
  九游ID:1022532735
  游戏昵称:骨王孤王蛊王
  游戏区服:渠道459服
  游戏排行:5
  游戏宣言:肝就完了
  个人曝照:

云舒:很高兴邀请您参加本期的采访,先自我介绍一下吧!
骨王孤王蛊王:⁠渠道459区 骨王孤王蛊王,竞技千年老五,第一公会会长
云舒:您是怎么接触到口袋觉醒这个游戏的呢?觉得这个游戏吸引到您的主要是什么?
骨王孤王蛊王:⁠就也是在网上看到了大招特效,然后觉得挺喜欢的,然后才下下来,尝试的
云舒:您玩游戏到现在有多久了?在游戏中有没有什么印象深刻的事情分享一下呢?
骨王孤王蛊王:⁠三个月了吧,印象深刻的事情,就是看周围的人一个个脱坑,然后心里还是有点触动的,就感觉像是人生,越往前走,陪在你身边的人越少。
云舒:确实是这样 当时看见别人不玩了我也有想弃坑的想法,坚持下来发现还挺好玩的。
云舒:您是第一公会的会长,是怎么做到的呢?有没有经验分享一下?
骨王孤王蛊王:⁠我也从一个萌新,一步步开始对游戏有了了解,然后慢慢开始有了自己的看法和见解,甚至可以帮别人出谋划策,就是用心吧,多看大神的帖子,多揣摩他们的想法和思路,然后自己也要去思考和比较,当你的游戏见解超过大部分人,并能给他们提出建议的时候,他们自然也愿意服你了。
云舒:刚开始玩这个游戏的时候有什么什么不懂的地方呢?后面又是如何上手的呢?
骨王孤王蛊王:⁠一开始都不太懂,说实话这游戏东西太多了,有些杂乱,前期对新手十分不友好,新手需要花费至少一个星期的时间来熟悉各项属性,指标,加成,哪个影响大,哪个影响小,后面就慢慢自己钻研呗,然后实在不懂的,在论坛问问老玩家,一点点学习也是。
云舒:新手前期冲战斗力的话有什么小技巧吗?
骨王孤王蛊王:⁠抽探险器,加的战力比较多,然后养个体值高的宠,同样的练度,个体值越高,战力越高。
云舒:您目前在用的宝可梦阵容是什么?为什么会选择这个阵容呢?
骨王孤王蛊王:⁠目前是裂空艾路冰鸟雪花老班大花,这个阵容也还在转型中,准备拿下个月的魂匣,大鱼。
云舒:选择这个阵容的原因是什么?这个阵容的优势和劣势分别是什么呢?
骨王孤王蛊王:⁠我是从冰队转型过来的,这个阵容的控制挺不错的,冰鸟+雪花+艾路,老班抗伤,大花续航,裂空输出,就比较全能;劣势?没什么劣势目前,除了下月大鱼会对控制有冲击,到时候会下冰鸟,别的没什么劣势了,我们区v10以下没有能打的过我的,我是v7,跨服也没见过,比我更强的v7。
云舒:下个月选择拿大鱼是因为什么呢?
骨王孤王蛊王:⁠常玩游戏的人都知道,铁打的辅助,流水的C啊;大鱼辅助多强啊,而且还能给裂空提供15%的双攻的羁绊。
云舒:您说您是最强的V7,那您平时氪金的话是怎么合理分配资源的呢?
骨王孤王蛊王:⁠双月卡+通行证,最合理的氪金方式,金币升技能,商店每天三次自动刷新,买电池,有金币好感度也买 还有抽符石,每天三十次拉满,至少保证主队6个最短时间符石全都蓝色以上,钻石买一到两次体力,精英副本,主队有的宠重置一次,竞技和跨服竞技每天买两次,剩下攒着抽魂匣,抽S+是最实在的。
云舒:符文系统您有什么心得吗?
骨王孤王蛊王:⁠符文系统,就先抽:强击,好战,闪耀适合给C,还有致命;守御,盾甲,金刚适合给肉;庇护适合给奶。
云舒:您觉得当前版本哪些S卡比较强势适合培养,哪些已经不适合被淘汰了呢?
骨王孤王蛊王:⁠S卡唯一真神班吉拉斯,弱的话,之前吹上天的请假王和三首,这两个虚高种族值的家伙,实战真不行。
云舒:班吉拉斯强在哪里呢?
骨王孤王蛊王:⁠免死啊,免死就是神技,只要有它,至少多撑一回合。
云舒:如果它进队伍的话和哪些精灵搭配比较好?推荐一个现版本强势的阵容给大家呗。
骨王孤王蛊王:⁠老班是万用的,跟谁搭都没问题,现版本平民阵容:黑狗,自爆,火鸟,老班,螳螂,公主(任意S+)。
云舒:可以介绍一下这个阵容的优势在哪里吗?
骨王孤王蛊王:⁠优势啊,就是伤害很高,很暴力,而且对于很多S+阵容,都可以越战打,黑狗减双防,磁暴一个大,伤害非常可观,火鸟再一个大,对方场上不会超过2只宠,剩下2只,螳螂一刀一个就收割了,有些不用火鸟,单磁暴,剩5只,螳螂也能一刀一个,一回合收掉5只
云舒:噩梦模式通关有什么技巧吗?
骨王孤王蛊王:⁠没什么技巧,硬刚,打不过可以重开本局,就相当于有无数次机会。
云舒:您觉得这个游戏目前有什么不足吗?
骨王孤王蛊王:⁠包含的方面有点多,感觉有些杂乱,希望可以更调理,清晰一些,尽快出双魂匣,不然S+一年都轮不完一遍。
云舒:好的,感谢您百忙之中接受我的采访! 
本期的高手专访到此就结束了,感谢骨王孤王蛊王
大佬!  
希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”专访记者--云舒(1856412703)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请
(九游高手专访申请链接)点击图片参与报名.
收藏收藏8 分享分享

魅力

1万

沙发
妙啊

度年885 回复鲨琪玛 :  妙啊  发表于 2020-10-27 00:11
推荐

魅力

1万

板凳
重要的还是阵容,阵容搭配好才是王道
推荐

魅力

1万

地板
这看来还是要适当氪一点才能玩的起来啊,零氪党的末日
推荐

魅力

1万

裂空座不错,这英雄好用,我也在用
推荐

魅力

对,还是建议氪一点,v7开始玩体验会好很多(有个7星忍蛙),而且还有四档招财
推荐

魅力

2万

阵容搭配好才可以啊
推荐

魅力

2万

这是氪金大佬啊,真是厉害
推荐

魅力

2万

不氪金能不能玩啊,我这平民玩家怎么玩呢