回复: 2

[综合讨论] 游戏钱币运用不合理

魅力

楼主
这游戏里面一切需要花钱的设置都很不合理,比如:汽车合成、配饰合成、环游世界、红包系统等等……你们设置个一切金钱花费都是跟着赚速提高没问题,问题是你们能不能好好找个合理的比率啊?我现在是一百多亿亿/秒的赚速,合成一个五星汽车就要81.7亿兆,配饰寻宝结束合成配饰81.7亿兆,合成一个11级配饰要1225亿兆,环游世界20次以后就13.8亿兆/次……!!!总得来说,一个刚开始玩的人,和我玩到现在的人,做以上事情,话费的个人代价都是一样的,这样设置真的合理?
还有就是全民蹭大佬,我11.1亿人才能力的v9,和一分钱不充一千万能力的人拿到的奖励也是一样的!
整个游戏从头到尾不管你等级高低、充钱多少,最后拿到的资源都一样,搞得我们这些充钱多的,越到后面就越没有优势了。比如现在我的黄人等级都觉醒到了25级,再觉醒就是10张黄卡一级,但是觉醒一级加的人才能力依旧是50万能力,但现在的充值活动是充值1000元能拿黄色人才卡片是280张。我拿到这280张卡片只能觉醒28级,但别人拿到别人就能觉醒70级,我怎么玩?就因为我前期充钱多,后期就活该受气?这样的设置是什么鬼设置?是什么奇葩思路?
收藏收藏0 分享分享
无所不知的版主

魅力

4万

沙发
总裁消消气~
我们游戏也是更新到现在都在慢慢改进的呢~
也是会根据大家的综合意见去优化哦⊙∀⊙!
小秘理解您的心情呢~抱抱( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
如您有更好的建议也可以和小秘说哟~
咱们也想给您个好的体验鸭(。í _ ì。)

minyudong@  改改改,一直都说改进,从几个月前进论坛看到蹭大佬的吐槽,改到现在没改出来!!!充钱了你要给体验啊!  发表于 2020-8-5 13:52
忘忧酒馆老板娘 回复minyudong@ :  总裁大大请消消气~我们会不断努力优化游戏哒~ 希望总裁大大和小秘一起成长,见证我们游戏变得越来越好喔*^_^* 有您的陪伴小秘最开心啦O(∩_∩)O  发表于 2020-8-6 12:27
推荐

无所不知的版主

魅力

4万

沙发
总裁消消气~
我们游戏也是更新到现在都在慢慢改进的呢~
也是会根据大家的综合意见去优化哦⊙∀⊙!
小秘理解您的心情呢~抱抱( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
如您有更好的建议也可以和小秘说哟~
咱们也想给您个好的体验鸭(。í _ ì。)

minyudong@  改改改,一直都说改进,从几个月前进论坛看到蹭大佬的吐槽,改到现在没改出来!!!充钱了你要给体验啊!  发表于 2020-8-5 13:52
忘忧酒馆老板娘 回复minyudong@ :  总裁大大请消消气~我们会不断努力优化游戏哒~ 希望总裁大大和小秘一起成长,见证我们游戏变得越来越好喔*^_^* 有您的陪伴小秘最开心啦O(∩_∩)O  发表于 2020-8-6 12:27
推荐

返回列表 发新帖