回复: 10

[综合讨论] 防御塔现在就是个摆设,一些英雄的攻击距离直接就超过

魅力

1万

楼主
防御塔现在就是个摆设,一些英雄的攻击距离直接就超过了塔,人家在一塔外面能打到二塔的你,例如秀吉,你在一塔最里面,人家在一塔外面,照样打到你,你在一塔中间,人家直接一个位移就出去了,防御塔跟个摆设似的,感觉图该更新了,至少把那个宽度和长度给阔大个两倍吧!现在越塔简直不要太容易,随便一个英雄都可以,王宇他本身攻速在某些时刻感觉骂的不能行,感觉自家防御塔两秒一次攻击,对面防御塔0.5秒一次攻击,防御塔本身的攻击,开始还好,后期就有点乏力了,本身攻速又不高,距离很低,攻击到后期也不行,官方该更新地图了吧!真的是好难受啊,随便一个英雄,一个位移就出去了,连个梦狐都敢进塔,然后闪现出去,真的是到了塔中间,一个闪现,一个位移都可以出去,感觉现在的英雄之所以不进塔,只是不想承受多余的攻击,除此之外,防御塔塔别无作用
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 318 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
那个不是王宇他是防御塔

诩旭 回复洛天依小城书院 :  你的回答别在这说,去taptap哪里说,这里跳跃不会管理,也没人员管理  发表于 2020-8-11 04:04
洛天依小城书院 回复诩旭 :  我第三个选项,你应该看到了吧?我只是说说而已,跟官方说,官方也不一定会更新啊!  发表于 2020-8-11 21:45
推荐

魅力

4万

板凳
防御塔距离增大了几码... 而且前期也有生成抗伤护盾
推荐

魅力

4万

地板
啧,猴子本来就是拆塔的啊... 毕竟没有自保能力嘛..

洛天依小城书院 回复晨耀初绁 :  那个我少打了两个字,我说的在一塔里面和塔外面的那个那个是缇米,秀吉,他在一塔外面都可以打到二塔里面的你,我是无话可说,见了面,秀吉他敢出塔,我兵线都不要了,通过各种方式去打他,强行换血,否则被消耗太难   发表于 2020-8-27 01:14
推荐

魅力

1万

随便来个操作好点的后期经济差些都可以越塔...
推荐

魅力

9万

我觉得还好吧,防御塔机制还好,就是召唤师技能需要改改,例如干扰,参考隔壁王者,在自家防御塔下放干扰防御塔攻速加成,可以越塔的打野越塔前也要好好想想

夕莲 回复失音= :  你要真这样弄,不出几天,300就得被骂,别觉得王者就没有玩300的  发表于 2020-8-29 23:55
失音= 回复夕莲 :  我知道,我就是举个例子,也没说一定要改干扰不是,主要是有的技能真不常用  发表于 2020-8-30 13:14
推荐

魅力

1万

猴子我觉得该消了
推荐

魅力

4万

有优势有把握当然可以进塔啦,防御塔不是安全的港湾,也不是见谁杀谁的存在,我觉得还好,我不是太依赖防御塔的

嘤踏未至身先死 回复嘤踏未至身先死 :  而且可以设置成血量剩余越少,攻速,伤害越高,收到伤害越少  发表于 2020-8-13 22:49
推荐

魅力

4万

地图是得更新了,ty赚了玩家的钱就多做做优化嘛
推荐

魅力

4万

地图是得更新了,ty赚了玩家的钱就多做做优化嘛
推荐

12下一页
返回列表 发新帖