回复: 3

【内测老玩家专访】可爱小哥哥在线吐槽

魅力

楼主

本期嘉宾为一个内测就参与的老玩家

今天我们来采访一位在风云岛待了五个月多点老玩家,这是一个对自己情况比较腼腆的小哥哥,看看他对我们风云岛的建议和理解吧。

【嘉宾资料】
昵称:人间烟火
身高:保密
体重:保密
年龄:保密
爱好:不清楚
游戏宣言:刚和苟要并存,游戏开心最重要。
本人爆照:无

【专访内容】
喵仔:您好,非常高兴能够要请您参加本期的风云岛行动专访,我该怎么称呼您呢?
烟火:烟火
喵仔:那么,您是怎么接触到风云岛行动这款游戏的呢?
烟火:朋友推荐的
喵仔:好的
喵仔:那您玩了这款游戏多久了呀?
烟火:内测就开始玩了

<font style="color:rgb(153, 50, 204)">喵仔:现在已经S5了,是什么吸引您玩了这么久呀?
烟火:
这个游戏的话。有缺点也有优点。缺点(特别卡。而且经常闪退。还有分,一开始上的分还是挺好的。后来就乱加分减分。而且这个游戏外挂挺多的。)优点(画质还行。内容挺丰富的。)
烟火:就是,可以骑马射箭。隐身什么的
喵仔:
好的,后面是匹配分机制的,如果匹不到人可能是人机局,对应分数可能会少甚至减分的。
烟火:嗯呀。
喵仔:
在这款游戏平时讨论里面多多少少都有玩家氪金,那么在您看来氪多少适中呢?
烟火:这个嘛,我也不好回答。窝不怎么充。

<font style="color:rgb(153, 50, 204)">喵仔:那么,您在五个赛季期间有没有遇到挫折退游的想法呢?
烟火:有
烟火:就是经常闪退,次次被打死
烟火:但是太喜欢这个游戏了,所以坚持下来了。
喵仔:
我想闪退应该在优化了,那您有没有非常擅长的英雄及心得分享呢?
烟火:
比如说翩翩(因为可以飞天。而且伤害也可观),滑板。(远程很棒)魔术师(隐身可以走。也可以打人。)小萝莉伤害高。但是容易被贴身打。
烟火:花木兰好是好,但是近战普攻不是太好,可以加强一下。
喵仔:看来您喜欢全方面发展英雄呢。
喵仔:您玩了这么久都风云岛有没有什么趣事分享呢?
烟火:遇到了很多朋友,风云岛是真的很美。
喵仔:那有没有邀请朋友进入战队或者社团呀
烟火:这个倒是没有
那,您有没有什么英雄推荐给萌新
烟火:什么英雄都好
烟火:关键是慢慢练,练好了就都好。
(咳咳,有一段尴尬的话题,相信这位小哥哥也不希望我提起,在此跳过)
喵仔:
本次专访接近尾声,那么您认为风云岛还需要有什么改进的地方呢?
烟火:制一下外挂和闪退。还有。新英雄一出来就有很多问题。能不能把新英雄弄好了再发布。有些英雄。一削再削。都没法玩了。尤其是滑板。他滑的过程中最后那一秒简直了。。太慢了。
喵仔:
本期专访到此结束,最后您有什么想对风云岛板块的勇士们说的话吗?
烟火:玩的开心,不用管别人说菜还是太弱了什么的。

游戏截图稍后我去这位小哥哥主页补上
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

板凳
你这个专访很有意思很真实哈哈,笑到我了

版务组-喵仔ver 回复天窗周子舒 :  害,随便找了个老玩家采访一下,感觉结果不出我所料  发表于 2020-8-15 23:59
推荐

魅力

3万

板凳
你这个专访很有意思很真实哈哈,笑到我了

版务组-喵仔ver 回复天窗周子舒 :  害,随便找了个老玩家采访一下,感觉结果不出我所料  发表于 2020-8-15 23:59
推荐

返回列表 发新帖