回复: 211

[活动公告] 【已开奖】浪漫佳节到,寄语仙侣赢好礼

皮玩运营

魅力

楼主

恭喜以下玩家获得本次活动奖品,请在30日内联系客服QQ:6359237领奖
一等奖
201楼 星辰丶东风
203楼 吾乃零陵上将军邢道荣
二等奖
198楼 千千呼
207楼 黄金万两来来来
207楼 迷途呆喵
领奖须向客服提供游戏角色对应的游戏ID进行身份验证,验证通过后登记信息发奖

七夕佳节即将到来,各位修者是要在凡间仰望星空,卧看牵牛织女星;还是已到达仙都,与仙侣共游云间,便胜却人间无数。这一切一切的愿望,让我们对这个佳节有了更多期盼。七夕寄语线下活动也将在各游戏论坛开始,写下你对道侣、仙仆的七夕寄语参与活动,选择幸运玩家获得仙玉及话费充值奖励。

【活动时间】82110:00——82723:59
【活动奖品】2份一等奖:50元话费充值,3份二等奖 30灵玉
【参与方式】将你结缘的选择的道侣,或在飞升后相遇的仙仆晒出,并对TA说出你七夕寄语
【开奖规则】所有档次奖品将在有效回复楼层中抽取,随后在中奖玩家中,选取寄语更优秀的数位幸运玩家获得一等奖,其余中奖玩家获得二等奖。
【回复格式】
论坛昵称:
游戏角色名
七夕寄语:
游戏截图:

【活动说明】
1.每个论坛ID只有首次按照格式要求回复为有效回复,未按照要求格式参与活动取消获奖资格。发帖内容需要真实有效,冒用他人截图取消获奖资格;
2.大奖获奖名单将在活动结束5个工作日内公布,获奖玩家须30个自然日内联系客服QQ(将于开奖公告中公布),验证游戏ID和论坛账号,一等奖玩家提供手机号码领奖,二等奖仅可发至楼层内角色邮箱,不可换角色领取。
3.回帖内容不得涉及敏感内容、请勿连续发送无关信息刷楼,违者取消获奖资格,严重者封禁;
4.同一IP地址、同一设备号、同一认证的游戏账号视为同一用户,仅有一次获奖机会。

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
UCID:601302648
论坛昵称:忘忧青年
不自觉的,眼神老望着你;不自觉的,心情老向着你;不自觉的,没有一天不想着你;不自觉的,没有一天不爱着你。是你,让我体会爱的真谛;是你,让我知道我爱你。
推荐

魅力

1万

板凳
UCID:1270569482
论坛昵称:小丸子樱桃色
告白是我对你表达自己的内心,我能做的就是对你长情。 因为我懂得生命的真谛,如果当时错过了你 或许幸福就与我擦身而过。 遇见对的你是我这辈子最大的幸运。
推荐

魅力

地板
UCID:601293492
论坛昵称:时刻想念妳
纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你 眉眼如初,岁月如故。
推荐

魅力

1万

UCID:1270569528
论坛昵称:思密达大
老婆我爱你,有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!
推荐

魅力

UCID:601293504
论坛昵称:脸盘子有点大
作为一个顶天立地的男人,我有责任有义务去疼你,爱你,守护你。曾经的我把爱情当信仰,后来你出现在我的世界里,为你披上婚纱 带上婚戒,那一刻我觉得有种恍如隔世的感觉喜极而泣。从那一刻起在我的心底默默的许下了誓言,你和信仰我誓死守护。
推荐

魅力

1万

UCID:1270578486
论坛昵称:帮我吃点
不知道天上的星星有多少,只知道夜空闪闪静悄悄。不知道此生的路途有多远遥,只知道爱要到天荒至地老。愿天下有情人、有缘人能携手同行,不离不弃,一辈子相守相爱!
推荐

魅力

1万

UCID:601286817
论坛昵称:幸运天使姐
如果有一天你不在身边,我会把天上那颗最亮的星星当做你,这样想你的时候就可以抬头看看星星,如果是阴天, 我就想着你入睡。
推荐

魅力

1万

UCID:1270578445
论坛昵称:舒克开大飞机
一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。
推荐

魅力

1万

UCID:1270578445
论坛昵称:舒克开大飞机
一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。
推荐

返回列表 发新帖