回复: 32

[综合] 《部落冲突》高手专访:大神流年的分享心得

魅力

8万

十周年奉献

楼主

附件1598190881.gif大家好,我是你们的小记者花花,今天邀请的嘉宾是慕流年,今天他会为我们带来什么心得经验呢?一起来看看吧!

【大神资料】
游戏昵称:丶慕流年
所在区服:部落冲突九游版
游戏ID:#8JUVCPQV8
九游昵称:丶慕流年
九游ID:893557413
花花:首先欢迎大佬参加本次的专访先跟论坛的小伙伴们打声招呼吧!
流年:大家好,我是部落冲突的玩家丶幕流年。
花花:那大佬当初是从什么渠道接触这款游戏的呢?
流年:身边的朋友推荐玩的。
花花:作为一个资深玩家,流年在游戏里有没有什么有趣或者印象深刻的事跟论坛的小伙伴们分享下呢?
流年:有,就是当初12本刚更新出的时候,发现大本营竟然可以攻击,导致我刚升的11就直接速到了了12本了。后面后悔了不少的时间呢。
花花:确实,不管什么游戏都要一步一步慢慢来,不能急功近切,那么,流年,你觉得部落冲突这款游戏最吸引你的是?
流年:玩部落冲突这么长时间,是部落的成员们让我放不下这个游戏,一直玩到现在。还有那么多的兵种组成的流派,没有全部玩通之前我应该是不会退游的。
花花:流年,作为一个入坑很久的老玩家,你有没有什么好的经验分享给刚入坑的萌新呢?
流年:有,升级大本营最后是当前的科技和防御满了再升,有利于升本后快速度过尴尬期。加入一个优秀的部落也会使自己的发育和技术有一个快速且稳定的成长。
花花:关于速本跟稳本流年有什么好建议?
流年:我推荐稳本发育,虽然速本可以更快的体验到新兵种,但是由于兵种等级较低且技术没有提升,很容易造成匹配的对手打不过难发育的现象从而导致退游。稳本虽然不能快速解锁那么多华丽的兵种,但是一点一点来,一步一个脚印也正是这个游戏的乐趣所在。
花花:流年任何游戏都避免不了氪金这个环节,很多玩家都是盲目的氪金,导致钱充了不少,但还是白搭。在氪金这方面你觉得哪些资源可以去氪一氪,哪些资源不建议。
流年:现在部落冲突的活动福利是很丰厚的,其中我认为黄金令牌是最优惠的,不仅有建造加速,更有英雄皮肤和不少的药品和资源。我不推荐氪金直接购买宝石,购买宝石投入较大,回报较小。我作为一个微氪玩家,每个月充一个黄金令牌就感觉对我的发展有很大的帮助了。
花花:嗯,本次的专访也接近尾声了,流年你觉得部落冲突目前有什么不足的地方还需要改进的么?
流年:我觉得应该加大力度惩戒一些开脚本的,每次部落开门收人第一批都是一些脚本来刷屏,看的是很不舒心。
花花:嗯呢,流年玩部落冲突也这么长时间了,肯定认识了很多小伙伴,在这里有没有什么想对他们说的呢?
流年:我第一时间想起的就是我部落的老首领—稻香村,我刚玩的时候什么都不懂,他不厌其烦的一次一次指点我,我才会一直玩到现在,现在他吧部落首领部的位置给了我,不用担心我会把部落发展的更好。
花花:嗯呢,流年本次专访到此就结束了,感谢您的参加
流年:嗯,好的,再见。
好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,你可以关注高手专访。谢谢了。
以上专访由“九游高手专访组”成员花少(893560510)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
又一个大佬的经验分享,可以帮助更多的萌新度过迷茫期了

版务组-花花 回复霂诚 :  加油!落天相信自己有一天也可以成为大佬!  发表于 2020-8-25 01:44
推荐

魅力

8万

板凳
哇这次竟然是55楼的巨佬晌午膜拜了求带

版务组-花花 回复版务组-永夜的晌午 :  晌午也是一位大佬呀!  发表于 2020-8-25 01:45
推荐

魅力

1万

地板
这家伙绝对是一位大佬呀。这么巧,哎呀,好羡慕。

版务组-花花 回复版务组-ღ҉幽ེ冥ꦿ :  慢慢来,相信自己有一天也可以成为大佬的!  发表于 2020-8-25 01:46
推荐

魅力

1万

大神经验丰富,氪金使人强大

版务组-花花 回复孤城丶我说了算 :  除了氪金还有其他地方也可以白嫖。  发表于 2020-8-25 01:47
推荐

魅力

1万

我现在也是11本防御没满已经要升12本了,黑油憋不住了

版务组-花花 回复软糯的乖乖 :  慢慢来,不要着急,打好底子。  发表于 2020-8-25 01:47
推荐

魅力

又白嫖到了大佬的一些经验。

版务组-花花 回复别来无恙谢景行。 :  希望这些经验对你们有用!  发表于 2020-8-25 01:48
推荐

魅力

总的来说,氪金让你变得更强大。

版务组-花花 回复世人不俗。 :  不氪金也可以玩的很好啊!  发表于 2020-8-25 01:52
推荐

魅力

1万

流年大大的建议和心得我都会认真参考的
推荐

魅力

1万

流年大大的建议和心得我都会认真参考的
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖