回复: 2

拼尽全力无力回天!兄弟齐心共赴新征程!

魅力

1万

楼主
本期作者:幼安
本期关键词:拼尽全力 兄弟

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。战场之上,输赢难料。今天主公@幼安给我们分享了他的率土故事~一起来看看吧!
《破阵子·率土三载》

洛水楼船横渡,
笑谈文玉投鞭。
锦马拥旗行百里,
挽臂鼍声绷弩弦。
我曾破九关。

无际遥天北顾,
不闻烽燧狼烟。
执剑欲弹身作罢,
不染霜须怎少年。
此时思万千。
主公采访

土妹:主公你好!请先做一下自我介绍吧~
主公:各位一同征战率土的朋友大家好,我叫幼安,这是我的游戏名字,也是我的笔名。祖籍1095区,目前刚进入备战区,下赛季将加入唯盟麾下。
土妹:主公是什么情况下了解到率土十三州的呢?
主公:我是在朋友推荐之下,听说率土之中,从不缺乏笔下生花的人才,也会经历很多非常有意思的事情,会给我创作带来很多灵感,所以愉快的加入率土大家庭!
土妹:请问主公是何种意境之下将这首诗词创作出的呢~
主公:这首词是在,我的第三次征服赛季,又一次战败,又一次流浪军,又一次拼尽全力仍无法扭转战局的时候创作的,词中上阕讲的是我曾指挥同盟跨江南下,见同盟三军雄壮,相比较,当年前秦宣昭皇帝投鞭断江也不过如此。也曾连破数关数州壮怀激烈,下阕讲的便是如今连续战败壮志未酬,所以用了《破阵子》这个词牌。
土妹:主公的经历结合诗词真是让土妹身临其境,想必在率土十三州上也有许多难忘经历,可以分享一下吗?
主公:最难忘的经历应该是,曾经因为盟主突然消失,盟中大乱,又在这时面临着,与一个满编380的洛阳攻坚战,我们却只有240人左右,而且流失了很多高战,还没有指挥经验的我临危受命,站了出来,连续7天激战,每天只睡4小时,一直现在第一线,中途利用斯巴达集火成功迷惑敌方指挥得以突破,最后全盟齐心,拿下这一战。但是最后并没有拿到征服,为了不让同盟散了,只能由我来背锅,本已决心离开,突然同盟中很多兄弟给我发私信挽留,于是!最后与我盟中最好的兄弟,塔台、华北、忘机、无邪几人一同牵头成立了我现在所在的葬爱团!
土妹:真是一段难忘的经历!主公还有什么想对率土十三州的主公们说的吗?
主公:新加入率土的朋友,和老玩家们,相信大家都看过很多,战胜之后写的豪放诗词,像我这样写战败的应该很少。我想说,败并不可怕,在失败当中可以遇到与你同患难的朋友,可以更快的成长,无需妄自菲薄,总会有胜利的那一天!

注:以上文章内容均来自于玩家投稿,不代表官方立场。

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

顶顶我自己
推荐

魅力

1万

沙发

顶顶我自己
推荐

返回列表 发新帖