回复: 5

[综合讨论] 《奥奇传说》新学期新气象 开学季也要元气满满!

奥奇传说 官方

魅力

1万

楼主

奥奇们下午好~

期待已久的开学季总算到来啦!小诺和奥奇们一样激动呢ヾ(●´∀`●)

小诺决心在新学期要早睡早起不熬夜、坚持定期运动,成为一只健康腹肌诺!(望向这个假期已经胖了5斤的阿瑞……

在评论区互动留言,分享你的新学期想要尝试和挑战的事项吧!说不定还能碰到校友哟( • ̀ω•́ )✧

开学除了意味着新阶段的开始,也是和朋友们的久别重逢,

这一段意料之外的漫长假期里,奥奇有没有和小诺一样,解锁了在家窝着的一百种姿势咧~

上学后也要戴好口罩,避免在人多的地方久留哦!

有的奥奇和小诺说,这次开学就要上大学了~

希望奥奇能好好利用这四年,能够改变很多事哦(=´ω`=)

将时间轴向前推四年,奥奇大陆是什么模样呢?

一起回到2016,看看那时候的大事件吧!

一月,超神圣龙来临。

正所谓神龙降临,万物归尽,

他的龙啸天湮灭总给队伍带来强大的加成。

超神时代也就此开启了。

圣光飞龙超神进化,神光属性再加一分。

二月,末炎获得超神进化,

“举世红莲花归烬,烈焰火莲开不败。”

更有猴年新气象,

大闹天宫?还要看我齐天大圣!

三月,巨神泰坦登场。

两面盾牌是它骄傲的资本,

可以在抵挡无数敌人的攻击后,依然毫发无损。

四月,巨人亚丁对决魔君。

亚丁势要保卫巨临城和平,甚至使出绝招巨人神拳。

一番鏖战,巨临城化险为夷。

为了提防魔君卷土重来,亚丁决定和父亲一起守卫巨临城。

六月,梦之队超神进化。

歌颂热血与正义的战士,即便孤身一人,也能获得伙伴的力量。

而当他们团结一心,胜过千军万马。

七月,超神之战爆发!

超神帝释天对决超神次元龙,是奥奇大陆最强大的力量发生了碰撞。

天昏地暗,电闪雷鸣,他们浴血奋战、难舍难分。

八月,巨人夜煞龙脉现身。

他是首只龙系神暗巨人,对待敌人快、准、狠。

九月,超神决战,光暗大天使合体!

为让奥奇大陆成为一片净土,光翼大天使和黑羽天使融合一体。

光与暗的力量交缠,合而爆发。

十月,时空之镜的试炼。

拥有极强时空力量的巨神凯撒,

为保护时空要塞免受魔界精灵的入侵而不断地变得更强。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
第一
推荐

魅力

板凳
支持
推荐

魅力

地板