回复: 1

[攻略心得] 【转载】【各男主好感触摸】待更新

魅力

4万

楼主

【目前正在整理25触摸互动,先放出18一睹为快】
【莫弈好感触摸互动】只解锁到18级(待更新)
你还真是调皮。
平日里衣冠整齐的莫医生不为人知的一面你想了解吗?
他的纽扣竟然……
可以对莫弈上下其手的机会 莫夫人们可千万不要错过哟~
想要摸摸我的心?
就算忙于研究我也不会疏忽锻炼。
这样…你满意吗?
【左然好感触摸互动】只解锁到18级(待更新)
身为左律的themis,
你可曾为他的不解风情而感到苦恼?
可曾因为他正经的气质而不知从何下手?
别担心,NXX基地情感带师,为您解决难题。
现有左律彩蛋大礼包一份,免费带回家!
悄悄告诉你,只要……
他就会脸红哦~ ​​​
【夏彦好感触摸互动】只解锁到19级(待更新)
你跟别人不同,因为我爱你。
你的青梅竹马回来了,一切好像都回到了从前,但是感觉哪里又有些变化......
我的华生,我愿意永远陪着你。额,想摸摸我的腹肌
嗯,好啊
是八块没错,我没骗你哦
你还想摸摸别的地方
也,也不是不行……
【陆景和好感触摸互动】只解锁到好感度18级(待更新)
你还在为该摸哪里而迷茫吗?
你还在为最后一个知道彩蛋而苦恼吗?
你还在使用石头剪刀布模拟器吗?
忒弥斯律师事务所律政佳人
和印集团唯一官方少夫人
准备好了吗
姐~姐~姐姐你和我聊天嘛
不聊的话石头剪子布也行。
都不行吗?都不行给你摸摸……
什么?你说你不需要?姐姐?
真的 不 需 要 吗?姐姐想摸哪里我都知道哦~
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

楼主

【目前正在整理25触摸互动,先放出18一睹为快】
【莫弈好感触摸互动】只解锁到18级(待更新)
你还真是调皮。
平日里衣冠整齐的莫医生不为人知的一面你想了解吗?
他的纽扣竟然……
可以对莫弈上下其手的机会 莫夫人们可千万不要错过哟~
想要摸摸我的心?
就算忙于研究我也不会疏忽锻炼。
这样…你满意吗?
【左然好感触摸互动】只解锁到18级(待更新)
身为左律的themis,
你可曾为他的不解风情而感到苦恼?
可曾因为他正经的气质而不知从何下手?
别担心,NXX基地情感带师,为您解决难题。
现有左律彩蛋大礼包一份,免费带回家!
悄悄告诉你,只要……
他就会脸红哦~ ​​​
【夏彦好感触摸互动】只解锁到19级(待更新)
你跟别人不同,因为我爱你。
你的青梅竹马回来了,一切好像都回到了从前,但是感觉哪里又有些变化......
我的华生,我愿意永远陪着你。额,想摸摸我的腹肌
嗯,好啊
是八块没错,我没骗你哦
你还想摸摸别的地方
也,也不是不行……
【陆景和好感触摸互动】只解锁到好感度18级(待更新)
你还在为该摸哪里而迷茫吗?
你还在为最后一个知道彩蛋而苦恼吗?
你还在使用石头剪刀布模拟器吗?
忒弥斯律师事务所律政佳人
和印集团唯一官方少夫人
准备好了吗
姐~姐~姐姐你和我聊天嘛
不聊的话石头剪子布也行。
都不行吗?都不行给你摸摸……
什么?你说你不需要?姐姐?
真的 不 需 要 吗?姐姐想摸哪里我都知道哦~
收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖