回复: 5

[综合讨论] 【和平精英】九月周刊

魅力

2万

楼主

大家好,本内容来自版务组-和萱萱私奔嗎原创,未经允许严禁转载。【本期周刊精彩看点】|精品攻略|   |精彩视频||热门话题|   |活动公告|
|精品攻略|
1:在战斗过程中,特别是在紧张又刺激的决赛圈里因找不到合适的\掩体\而苦恼呢,我们在有能力的情况下也需要有掩体来保护我们不被伤害,所以相信这篇攻略会对大家有所帮助喔~《和平精英》海岛2.0掩体攻略
2:不知道有没有特别喜欢走“S城——靶场”路线的小伙伴,相信这篇靶场攻略对你们有帮助呀~【海岛地图之“靶场”攻略】
3:喜欢打雨林地图的特种兵们,千万要看看“纳坎”的攻略 ,地方不大,但是很实用滴~【雨林图“纳坎”实用攻略】
4:刚刚接触和平精英的小萌新们,不知道物资拿多少合适记得来看看这篇“物资”攻略~《和平精英》物质选择攻略
5:手册相信大家在每个赛季有能力的都会入手吧,手册可以有好看的枪皮肤有更好看的衣服吸引着大家,这篇“手册攻略”千万要读一读,既实惠又耐用~#手册的攻略#
|精彩视频|
给大家带来一波精彩视频亮亮眼
1:来自大佬的五指操作,秀不秀~和平精英五指操作
2:来看看这是什么操作 无脑操作哈哈
3:这压枪,俗话说:有手就行 这压枪绝了!
4:这波报仇你们觉得怎么样,我是觉得秀儿
敢打我队友?那就都去当盒子吧!当然还有更多精彩视频,特种兵们自行观看喔~
|热门话题|
1:在各位特种兵眼里,你们觉得哪个更重要呢? #人头重要还是输出重要?#
2:玩单发狙的时候特种兵们会拿手枪吗?#在狙击特训(单发狙)对局中,你会怎么选择# 相信
3:游戏中你最多打过几发信号枪呢? #你最多发射多几枚信号枪?#
|活动公告|
8.10打击公告 《和平精英》8月10日外挂打击公告
这期周刊就到这里啦,大家一定要仔细看看喔~
爱你们么么哒
收藏收藏0 分享分享
快剪视频作者

魅力

1万

沙发
哈哈楼的攻略也太认真了,我一定好好学。
推荐

魅力

板凳
你做的太好了。有攻略的还有那些精彩那些视频
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

地板
话说我从没写过周刊哦,突然我也有点想写了。

东北最后的专情 回复糖果小丑 :  第一次弄 不太会  发表于 2020-9-8 09:54
推荐

魅力

😂
推荐

魅力

😂
推荐

返回列表 发新帖