回复: 300

[活动公告] 特别活动:描绘你心中最美老师模样

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

“不苦不累,学习白费”、“整栋楼就你们班声音最大”“我们把这题讲完就下课小伙伴们,这是不是挂在你们老师嘴边的口头禅呢?今天是我国的第36个教师节,《一起来飞车2》项目组祝全体教师身体健康、工作顺利、节日快乐!即日起至9月17日,在评论区描绘你心中最美老师模样,就有机会赢取30天猫卡一张!

参与方式】

评论你心中最美老师模样即可

【活动时间】

2020910-917

【活动奖励】

当参与人数超过30人时,我们随机挑选2位用户送上“30天猫卡”一张;

当参与人数超过80人时,我们再随机挑选3位用户送上“30天猫卡”一张;

【活动规则】

1.同一用户只有一次获奖机会,严禁跨平台、多账号参与活动

2.发帖内容需遵守社区发帖规范,严禁恶意刷楼

3.活动结束后请游戏社区查看开奖公告,实物奖励将在活动结束后14个工作日内寄出;

收藏收藏4 分享分享

魅力

8万

沙发
UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
杨老师现在已经三十出头了,她长得很漂亮,高高的鼻子,一头长如瀑布的头发一直垂到肩上,月牙似的眉毛,水灵灵的眼睛,红润的嘴唇。她虽然已经是一个中年人了,但她仍然很幽默,很喜欢给我们讲笑话,常常让我们捧腹大笑。 记得那是一个烈日炎炎的下午,我午觉睡过了头,到了学校,已经迟到了。我到教室门口喊了一声“报到!”。杨老师笑着问:“外面何许人也?”全班顿时笑开了锅。我心想:“我这个捣蛋大王,今天难道就要甘拜下风?不行,我一定得回一句。”于是我便阴阳怪气地回了一句:”“在下小生徐泽宇便是!”全班笑得更响了,老师说了一句:“那就请进吧!
面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。老师您是伟大的,像一支蜡烛照亮别人燃烧自己。祝您教师节快乐,保重身体!
推荐

魅力

3万

板凳
ID:4203246
昵称:月亮我踢弯的″

上初中的时候,班上来了一位实习老师,长发及腰,人也特别温柔,很会关心人,,有啥不会的问她,也会耐心解说一次又一次,脾气特别好,经常被班上男同学气哭,但还是一样对学生们好,最后放假的时候还给全班同学送了本子和笔留作纪念,真的是最漂亮最温柔的老师
推荐

魅力

地板
高一的时候,同学们就很敬畏我们的语文老师,因为她总会用各种各样稀奇古怪的方法来惩罚你在学习上的不认真!比如说————罚写!在这里我想@一些人:凯文、拐子、柏柏……还有谁?。。。还有谁?总之大家或多或少都会遭遇一两遍罚写。罚写内容诸如《逍遥游》、《离骚》《赤壁赋》等长篇,还有成语意思啥的一个10遍。
楼主曾经被罚写过赤壁赋5遍!!!成语意思啥的就更不用说了!!!高中啊,一天作业贼老多,还要写罚写!宝宝们委屈!委屈!
  学校,一个学子学习的天地。不论刮风,无论下雨,头顶上的屋檐会给予我们无私的帮助,老师,辛勤的校园园丁。分布在这儿的各个角落,传授课堂知识,与学生们终日相伴。
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
昵称:迷途呆喵
心中最美老师模样就是猫老师那样,能教人,能卖萌撒娇,脾气又好~
推荐

魅力

2万

UCID:508525598
昵称:汝嫣霜降
我读小学的时候,数学由一名初中数学老师补习,姓郑。
郑老师人极斯文,瘦高白净,讲数学题也是不疾不徐,常常能把小时不喜欢数学的我讲睡着
在当时的我眼里,数学老师是很机械的一种存在,跟数字和符号打交道的人,为人肯定刻板、守旧、固执。
郑老师课虽然讲得慢,但我的功课是每天要补习,定量做题:不许拖交,也不许把明天的作业提前做完。所以在六一儿童节这种欢快的日子里庆祝完节日,回来还要做数学题,真让人沮丧
但那年中秋,我做完学校老师布置的作业,在家等着郑老师给我补数学。
郑老师慢悠悠踱过来,并没有提要补习的话,而是说:——
“今天中秋月圆,我带你去踏秋!~
我人生中第一个踏秋,是和一名我觉得非常机械固执的数学老师。
而且我可能被这种静谧的气氛感染,全程只和老师说了一句话:“月亮今天真美!”郑老师回了句:“天涯共此时。
这次踏秋,可能耗尽了我人生的浪漫分数,从此以后,再也没有那么好看的月亮了;但从此以后的数学老师都各有特色,慢慢可爱起来。
推荐

魅力

憨憨的,手上拿着粉笔,不戴套袖就喜得白袖子。教书教了几十年了,还是操着一口蹩脚的普通话,上他的课,简直是“嘈嘈切切错杂弹”!😂😂不会收拾自己,明明难得的中年不白头不大肚没多少皱纹,还是穿村里老汉式风格的衣服,要不是身上有股书卷气,把他扔人群里还真找不见。但是啊,我很喜欢他,确切的说,是我们都很喜欢他。他有诸多小缺陷,但是永远是我心中最帅的班主任。
推荐

魅力

憨憨的,手上拿着粉笔,不戴套袖就喜得白袖子。教书教了几十年了,还是操着一口蹩脚的普通话,上他的课,简直是“嘈嘈切切错杂弹”!
推荐

魅力

我读小学的时候,数学由一名初中数学老师补习,姓郑。郑老师人极斯文,瘦高白净,讲数学题也是不疾不徐,常常能把小时不喜欢数学的我讲睡着
推荐

魅力

我读小学的时候,数学由一名初中数学老师补习,姓郑。郑老师人极斯文,瘦高白净,讲数学题也是不疾不徐,常常能把小时不喜欢数学的我讲睡着
推荐

返回列表 发新帖