回复: 17

[名人专访] 《玄元剑仙》高手专访:关于氪金,这些你都知道吗?

魅力

3万

楼主

本期邀请的嘉宾,是189玄霜区天榜28的大佬,本期采访嘉宾非常详细的介绍了道侣、飞升、身世选择、氪金等方面的详细攻略!戳进来看看吧!
  ——欢迎嘉宾司空凌云入场!  
  【大神档案】
  游戏昵称:司空凌云
  所在区服:189玄霜
  游戏排名:天榜28
  游戏宣言:心态放好,熬过大佬
  九游昵称:夜阑风云
  九游账号:1272678094

云舒:您好,很高兴邀请您参加的本期的采访,先自我介绍一下吧!
司空凌云:我是玄元剑仙,189区的司空凌云。
云舒:您是怎么接触到玄元剑仙这款游戏的?觉得游戏吸引到您的是什么呢?
司空凌云:经朋友介绍接触的,他向我推荐的这款游戏,吸引我的地方在于这款游戏比较休闲。
云舒:您玩这款游戏到现在有多久了?有没有印象深刻的事情分享一下?
司空凌云:玩了大概3个月了,印象最深的就是我唯一一次活动中奖就是这款游戏/憨笑。
云舒:您玩了三个月,对游戏的理解如何?目前达到了什么排名呢?
司空凌云:这个游戏只要心态好,不需要氪金,不需要肝就能玩的开心,休闲为主,空闲时间看一下就可以了,目前刚刚登上天榜末尾。
云舒:怎样才能登上天榜?为了达到这个排名,你付出了哪些努力?可以跟大家详细介绍一下吗?
司空凌云:毕竟新手上路,又不是氪金大佬,所以修行之路就比较艰难。玩过玄元剑仙后,就觉得不错,又不占内存可以一直玩下去。首先充了个节度使,细水长流嘛,然后就看各种大佬分享的攻略,一步步前进 到达仙界后,再登仙台上找到区交流群,加入进去 和天榜大佬交流,吸取经验,少走弯路。
云舒:您在游戏中大概氪了多少钱?氪金的话哪些值得入手,哪些不值得?
司空凌云:大概有七八百,值得入手的首推天庭节度使和闻到之路的三个活动,其次就是先圣陵冢,双倍活动。像宗门禁地和女皇,诗酒仙都可以通过积累的仙玉购买。
云舒:氪金主要怎么去消费呢?能稍微详细一点吗?
司空凌云:在游戏中心可以领券,趁有充值活动时首充天庭官职,先圣陵冢,闻道之路中的修炼得道,在周末时有狂欢活动,可以有效利用领的满减券进行充值,另外平时节日的可能会有双倍活动,把握好机会积累仙玉,在需要的时间不会缺仙玉。当然氪金大佬可以把礼包拉满
云舒:您觉得体验玄元剑仙,除开玩家氪金和不氪金,什么最容易影响大家的心态?
司空凌云:凡间基本就是单机游戏,到仙界后容易起矛盾的就是宗门三界抢劫,和抢仙盟,打不过又不想弃游就很搞心态了,另外就是和大佬对比属性了,令人绝望的差距。
云舒:游戏开局都会进行身世选择,大佬您选的什么?大佬您在这里能给新人玩家一点建议吗?
司空凌云:我选的是寒窗学子,悟性是最高的,其他属性相对来说也是比较不错的。
云舒:在选择仙宠方面,大佬您是用的什么呢?能给新手推荐一下吗?
司空凌云:现在用的是应龙,这是我已有仙宠最好的,能过图能打架
云舒:在玄元剑仙中有着各种各样副本,玩家在闯副本时有没有捷径可走,过副本有那些技巧呢?
司空凌云:前期副本其实可以下个光环助手,可以在那里下载相应版本,能够全局透视并且可以战斗加速,神游前规划好路线尽量节省食物。
云舒:玄元剑仙中除了道使外,道侣同样可以帮助玩家怎样修为,玩家可以选择多位道侣搭配修仙,大佬您选择那些角色作为您的道侣呢?
司空凌云:现在呢就是如瑶,扶筹,玉蟾,牙娘,和三个纯阴之体,如瑶等道侣可以增加大量修为,纯阴之体在学习了烹饪心得可以做食物增加根骨,这些都是这个游戏的根本。
云舒:您觉得当前游戏的三种飞升方式优势分别是什么呢?
司空凌云:肉飞需要大量时间,但是心态最放松,肉飞后可以增加修炼速度;阵飞前期比较肝,但飞升后可以增加大量根骨;接引飞升对于进区晚,走弯路的玩家来说是福利,能够尽快到达仙界。
云舒:您知道在游戏中玩家应该重点提升那些属性吗?如何快速的提升属性呢?
司空凌云:目前版本来说根骨就是一切,想要快速提升属性就需要把有限的资源最大限度的利用,也就是把资源都堆在根骨上,尽快过图,反复循环。
云舒:对于萌新玩家,您有什么建议吗?
司空凌云:建议及时加入区服交流群,结交大佬,既能吸取经验,又能避免与大佬交恶,另外被人欺负了还有靠山帮忙
云舒:您觉得游戏有什么不足?对于游戏有什么改进建议?
司空凌云:游戏很棒,就是没办法众多玩家的交流聊天,希望策划能够考虑一下增加聊天界面。  
云舒:好的,感谢您百忙之中接受我的采访!
本期的高手专访到此就结束了,感谢司空凌云
大佬!  
希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”专访记者--云舒(1856412703)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请
(九游高手专访申请链接)点击链接参与报名.

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发
大佬说的对没感觉这游戏真的单机一样的,世界说话都有条数限制
推荐

魅力

1万

板凳
感觉这个游戏氪金和不氪金差别好大的
推荐

魅力