回复: 6

[综合讨论] 总共近四个a的内存,换来的是还不如隔壁没钱之后的

魅力

3万

楼主

总共近四个a的内存,换来的是还不如隔壁没钱之后的
体验。问券调查本身就是个想子 实际上抽了多少资格
光子比进却清楚,阳面上写是为了香出更多机型运行忧
况,换个角度,如果没有试卷调查,只有微信,qq
官网和回帖赢资格(还有更多的方法本人不知道),你
游不得被噎死?且这并不是首测,改名前(代号:生
机)也测试过。若非你游改名推送消息了,我真得已经
忘了预约了这么一个游戏,所以,等了这么久就给我玩
这?G(OvO1?
正题
优点
俺找不到啥优点,除了在游戏里行动比较方便(可以
随时召唤交通工具)以外,俺真的真的找不到了。
(-_-)
缺点,一大堆
1.画质真滴糊,游戏里无法开到最高,因为还没做,目
前为止画质拉满还是会经常掉帧。(注意经常两个字)
说实话还没隔壁明日来的舒服,想必不止我一个人这么
认为吧。
2.卡,npc的脸时时就卡到模糊的那种。场景内玩家也
是经常只能看到名字,随够身体才会突然冒出来。(与
个人手机配置,网络无关)
以上两条总结就是优化做得极差。
3.目前剧情经常出现嘴型完全对不上(嘴都闭上了还在
说的那种),以及个人觉得配音很水,具体看这些npc
大家有木有很熟悉的感觉?(尬笑)
4.开始是一段动画,然后新手教程。动圃不能跳过,很
恶心。且动画里头全假的,啥动作,飙车,画面,甚至
射击。然后新手教程就是在为你到避难所铺垫罢了,到
了避难所,还要带你挨个认识npc,我???然后又是
各种任务,包括强制收集资源,盖房子等等。隔壁明日
之后里叫啥?人家叫荒野日记,非强制性,且是有奖励
的。你游叫啥?叫主线,这段时间就是一直在安排
做这做那,疯狂过新手教程。总结就是新手教程完全可
以大大缩小。
5.直接一句抄袭可耻,毫不夸张的讲,就是缝合怪(划
重点)。由和平精英+明日之后,再+策划米粒大小的
脑袋)想出的灵感完成的。(真好奇策划跟你们开会的
场面)先康康庄园里的家具,所有和制作相关的
以说神似了吧。再看建造,从怎么把可建的地扩大,
结构体的模样,都是一样的。我笑了,一大清早我看
这一幕,我笑出了猪叫。我还被我妈说跟个神精病
样。再看资源,木头石头就不说,其余可摘取食物
及采集掉落的稀有资源,是不是一样?有不一样的地方
不假,但得承认的是,你游的确抄袭了,抄的一
涂,包括上面说的npc。那些
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
爱玩就玩,不玩你就滚。
推荐

黎明觉醒版主

魅力

4万

板凳
亲爱的幸存者您好,很抱歉给您带来不好的体验,游戏目前还在测试阶段还有很多不足,我们会不断打磨完善的哈

散失而水星 回复桃枝吖、 :  来个资格 我替他玩玩  发表于 2020-9-21 12:00
推荐

魅力

地板
游戏目前还是在测试阶段,肯定还是有着很多的不足,这就需要我们有资格的人玩了之后提建议感受反馈之类的,也方便游戏后续能够变得更好~( ̄▽ ̄~)~
推荐

魅力

你不会是隔壁明日请来的托吧,明日真的伤透了我们这些老玩家的心,洗不白了
推荐

魅力

有些地方我支持你的观点,很多你都在胡扯。莫非你明日的NPC张口过?不一样闭着口在说话啊?各种槽点。的确有一点认识一个两年了,一个才刚公开还是删档内测。怎么这个两年的游戏比刚出来的游戏好不正常?黎明发展两年,要是愿意听玩家意见,他绝对比你明日好
推荐

魅力

有些地方我支持你的观点,很多你都在胡扯。莫非你明日的NPC张口过?不一样闭着口在说话啊?各种槽点。的确有一点认识一个两年了,一个才刚公开还是删档内测。怎么这个两年的游戏比刚出来的游戏好不正常?黎明发展两年,要是愿意听玩家意见,他绝对比你明日好
推荐

返回列表 发新帖