回复: 3

[攻略心得] 做个快乐的养殖人

魅力

5万

楼主
自从9月21日更新以后,养殖天赋,牛奶采集大师对高地野牛有效以后,某彩就开始做一个快乐的养殖人了。
现在到处都需要用到牛奶,旅店除了8个为数不多的套餐用不到牛奶的组合套餐之外,其他需要的牛奶基本上都是批量用的,前期囤的牛奶基本上开始消耗殆尽了。

作为一个上班族来说,3级牛舍对上班族实在是太友好了,只是前期没有增加高地野牛收获的天赋,导致现在牛奶基本上用的差不多了,所幸的是,游戏还是念叨我们这些上班族滴苦,改进了牛奶天赋。

时间的魔法师:满级减少10%的时间,用普通饲料喂牛的话,也就7小时12分。配合最新更改青草收割不消耗体力,喂牛变得也并不是那么困难的事咯

牛奶的采集大师:某彩只升到2级,对高地野牛来讲,额外收入6瓶,1天上限100瓶。完全足够收获3次作为日常烹饪啦

接下来的日子,就是开启快乐养殖人的模式啦,当然,如果你喜欢玩排行榜的话,不妨把畜牧饲养大师给学满,排行榜上每次稳稳站住榜单,珍珠什么的就来咯~
养殖人的乐趣,其实就在于本身养殖不消耗体力,对于时间充裕的玩家来讲,养殖达人还是极好的,各种资源不缺,只是这个饲料问题一直有点吃力,不晓得后期开放4.5级养殖棚以后又是什么样的情况减少作物饲料输出呢,还是自动收获呢,一切都是一个未解之谜。不过游戏的本身不都是这样吗,不断的更新摸索,才有意思呀~

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
现在牺牲了部分配送,只做21次1300+配送(含10次皇家订单),7次船运+旅店
慢慢的也把钱养出来了~本身就是一个缓慢的养成过程,享受游戏的开心,佛系的游戏~

俩忘烟水裏 回复青灵小彩虹 :  这已经很肝了 航运我做三次 配送做1800或以上的共21次 外加皇冠10次 其他日常做完 就下线 一天最多三个钟头玩这游戏  发表于 2020-9-23 17:20
青灵小彩虹 回复俩忘烟水裏 :  {:3_65:}1800不好刷,我刷到1300就可以了,其实7次船运不肝了,{:3_65:}可能是我有点库存,我基本上每样都是在7个左右,我开了厨房:D  发表于 2020-9-23 20:19
推荐

魅力

10万

板凳
我 鸡 牛 羊 还是一级棚 😂
推荐

魅力

10万

板凳
我 鸡 牛 羊 还是一级棚 😂
推荐

返回列表 发新帖