回复: 10

[综合讨论] 【解说】昊天锤真的流弊吗?

魅力

楼主
【解说】昊天锤真的流弊吗?
“昊天锤”可以说是大家在评论与论坛中呼声最高的武魂了(没有之一),都在贿赂小哥询问昊天锤的开启方法,这么机密东西,当然不能轻易的透露(支持红包转账)!
但是,传说中的“昊天锤”真的有那么流弊么?
今天,小哥就带大家领略一下前25级的常规魂环,配合人气武魂“昊天锤”生成的魂技,到底有没有那么的强~
下面,开始吧!
因为前25级的魂环为新手引导的剧情获取,所以只能代表前期的定位,出新手村后,大家就可以按自己的意愿去获取更加独特的魂环了。以上是普攻与第一个单体的魂技的表现,可以看出,因为巨大的武器,挥舞速度很慢,手感并没有轻盈一些的武魂优秀,但是力量与打击感十足。

获取了第一个比较正式的150年嗜血狼盗魂环,这个AOE技能可以说相当不错,在前期无论灵活性、手感与伤害都很出色,可以畅想到在PVP中的运用,会让敌人很难受。

技能“定力之破”个人感觉应该是前期最重要的技能之一了,强力的位移与伤害,再配合“昊天狂舞”的AOE技能,可以瞬间给予敌人相当大的压力,并且配合最后一个BUG”技能,会让敌人无法脱离伤害范围。

铛铛~铛铛!可以称为“BUG”的魂技登场了,那就是“昊天怒吼”啦!从描述上看,一个具有嘲讽效果的技能,完全是为PVE准备的呀,但是呢,心细的玩家应该已经从视频中看出来了。在释放技能后,敌人会有短暂类似“致盲”的效果,会停止一切动作,呆再原地。这种强控在PVP中绝对是一个超级强力的效果,如果再配合队友的集火,基本上就是被秒的结果。不过小哥认为这个技能实在过于IMBA,很大概率会被削弱,或者在PVP中做出一定限制。

最后一个,就是每个武魂独有的“武魂觉醒技”啦。25级前,只能解锁两个,“昊天九绝”这个武魂技可以说是吊炸天了,吸引、强控、高伤的属性,注定会成为终结技。不过1分钟的CD与积攒怒气的要求也颇为苛刻。
那么,以上就是小哥为大家带来的“昊天锤”前期魂技解说。这个武魂到底怎么样,我想大家心里都因该有个大致概念啦。
话说回来,其实吧,真正有意思的应该是中后期,大家自己去寻找各异的魂环,搭配成为不同的DIY魂技,那才是斗罗大陆的精髓,不是么~

附件 (135.28 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
感觉还挺厉害的,有种一锤定乾坤的赶脚

笑一笑~  哈哈哈比喻的好~  发表于 2020-9-24 16:18
推荐

魅力

板凳
昊天锤我玩过  觉醒技分为攻防两种模式可以切换   攻击模式贼拉风   防守模式是个增益状态

笑一笑~  铁粉呀,欢迎讨论啊  发表于 2020-9-24 16:18
推荐

魅力

地板
我想问的是附加魂环的时候 武红会变化吗

笑一笑~  保个密,一起期待一下吧,嘻嘻  发表于 2020-9-27 15:54
推荐

魅力

不能有双生武魂吗?
推荐

魅力

能自由选择搭配魂环魂技才真的好玩,特定的魂技还可以和队友融合

笑一笑~  待游戏开启后可以体验一下哟~  发表于 2020-10-13 10:52
推荐

魅力

什么时候上线?

笑一笑~  目前还没有公布开服日期,还请耐心等待哦,等我知道日期后第一时间告知~  发表于 2020-10-14 14:31
猎手冰苏铁78 回复笑一笑~ :  期待中…  发表于 2020-10-14 15:20
推荐

魅力

走路的时候魂环外显吗
推荐

魅力

我觉得可以加个剑武魂这些
推荐

魅力

我觉得可以加个剑武魂这些
推荐

12下一页
返回列表 发新帖