回复: 4

[攻略心得] 作为一个玩家,我要怎么氪金?(最新攻略,萌新向)

魅力

楼主
下面根据氪金度来谈一谈,想不想修真怎么氪金!
0氪党:大佬我就想白嫖
鬼佬:买本真绝吧,求求你了。
一百元党:一本真绝足矣,出窍期可购买,从此成为人上人!真绝党后期也是很强的,不说了,最近在妖国被真绝党抢了好几个变异精血
两百元党:一本真绝,一本青云决。迈入人生巅峰,某个意义来说,w氪大佬什么境界我什么境界 我=w氪大佬(体验最好)
三百元党:一本真绝,一本青云决,一本青云心法。开区我就不落后,点起灵气说不定比大佬还快!
五百元党:真绝,青云决,青云心法,奇珍会3楼攻防体5品炼丹炉,上天剩下钱氪悟道茶喝修炼。偷图天123不愁没星君!
奇珍会顶楼有6本书可以在仙书坊三楼买到,所以不要浪费钱误买了
3k党:真绝,青云决,青云心法,奇珍会顶楼7星防御书,9品器炉,789攻防血丹方。(除了后期抢界主,一直都是接引工具人,四极星君好垫子。去***顶楼我要w氪!)
1w+党:真绝青云决,青云心法,奇珍会顶楼6.7星攻防,789攻防血(体验,棒棒,能拿界主,能打星君,就是总是不在第一批)
2w+氪党:真绝青云决,青云心法,奇珍会顶楼6.7星攻防,789攻防血,神界神通满攻防(牛逼是真的牛逼,就是修为慢一些,前期有点难受,后期体验爆棚  2w氪 永远的神!)
3w氪党:真绝青云决,青云心法,奇珍会顶楼6.7星攻防,7攻防血,8攻防,9攻,神界神通攻防,老子氪了3w了,
新区落地74聚灵,分神9品体魄,防御,8品体魄/防御。上天拿下天1界主! 本区最帅的崽!一般来说走到哪里都是都能引起一场轰动
4w氪党:真绝青云决,青云心法,奇珍会顶楼6.7星攻防,
7攻防血,8攻防,9攻,神界神通攻防,落地74聚灵,分神9品体魄,防御,8品体魄/防御,吃点防御,体魄丹天一放了当功德车,我直接去天2了,修炼速度来10本天密,养魂丹氪起来长期收益没毛病!
再往后自己发挥。喜欢冲就冲
我在这里说一下,
攻防书优先度第一
神通优先度第一
仙丹不及以上的性价比,但是想氪也是一个好选择
秘诀修炼速度快,能够提前吃到饼,提前到境界学习新技能,提前换界主,提前当四级星君,随着鬼佬的更新在新区是非常大的一个提升。这一点比以前好了很多!
氪聚灵可以持续性领先一段时间,但是它的优先度并不高。如果有人当领头羊,可以不用去氪。  当然这个领先还是比较明显的,先拿下界主对于修为提升是很大的相当于每跳增加了5787的经验,在前期优势还是很明显的。
氪功德树,其实我觉得大可不必,灵液零食也是个很大的挑战,前期攒一攒红莲,白嫖即可!
氪神通果,没啥必要,神通果慢慢点吧,这个东西提升攻防不算很大,主要还是真伤。慢慢来即可。
氪养魂丹,作用还是很大的,这个游戏目前仙界转神界的速度很快,有养魂,无论是声望,还是零食,甚至神识都会有一个持续性很久的收益。养魂氪个几千块完全没有问题!
我知道我也劝不住
因为
氪佬:别说了,能用上灵解决的,干嘛要花功德愿力?
本文同步于蝉不知雪
收藏收藏6 分享分享

魅力

6万

沙发
我穷啊!没有钱氪金呀!
推荐

魅力

2万

板凳
虽然我没钱,但是我有攻略图
推荐