回复: 6

[攻略] 《崩坏三》女王:话说我的武器是不是超限了?

魅力

4万

楼主
本内容由特攻组-连名丶带姓灬提供;未经允许不得转载!
米娜桑~名姓来啦!今天接着昨天的继续往后说,今天主要给各位说说女王专属武器——空钥;可能有人会奇怪,空钥之前不是已经说过了嘛~怎么还要讲一遍?虽然说的确讲过了哈,但是超限武器和非超限武器差的还是挺大的,不信?那往下看:
前言:
因为相比超限空钥来说,普通空钥的确不值一提,但是考虑到,可能有些新人没有到81级,所以阿,名姓左思右想,索性就给大家把普通的空钥讲一讲把(另外阿,这期内容会比较少,应该是很少,毕竟这把武器最主要还是在超限以后)
在我的印象里,这个264的攻击算是在四星武器里偏低的那种了,至于为什么那么低(也可能是我超限武器的面板看多了吧,所以感觉有点太低)。。我还真不知道。
主动技能:
回复律者能量咱就不说了(毕竟只要是律者的专属都有这个能力)至于其他,简单来说就是向前打仨段冲击波,总伤害是:200%*3=600%;同时阿,这个产生的空间核心是可以叠加西琳俩件套的全伤加成的,大家可以注意一下。另外,这个技能的后摇是可以用闪避来取消(闪避。yyds!)
被动技能:
说实话阿,如果不是因为这个被动的存在,根本就不会有其他角色适用这把武器的;物伤和爆伤,在有圣痕的加成下再度提高(虽然存在被稀释的可能)还是挺不错的加成。
适用角色推荐:
1.增幅游侠:
游侠能适用的主要原因是由爆伤和物伤俩个的加成,否则这把武器不会适用游侠。各位可能会觉得奇怪,为什么第一不是女王了?害,别急嘛,自有我的意图;
2.女王:
作为专属武器,适用度绝对是可以胜任的,毕竟主动技能就是为女王设定的嘛。
那么今天的攻略到这里呢,还远远没有结束~(没想到吧~其实我也没想到)既然说到了游侠和女王俩位角色,那么我就来把除空钥以外另一把适用武器——幽调拿出来说了,正好两全其美。
和空钥相比,幽调多了攻击力少了会心值,算是各有优点,那咱先来看看它的主动技能好了;
主动技能:
给大家划重点:出场时,提高50%全伤;为什么之前大佬说,打速切流的时候空钥没有幽调好,这就是原因。角色出场满足了这个50%全伤的加成,相同的,游侠也满足这一要求(毕竟人家也是速切流的以为大将)
被动技能:
这个效果的话,没啥可圈可点的地方,能凑合用,毕竟1000点物理伤害真没用。
到这里,今天的武器攻略也算是结束了(这次是真的)至于下一个人物攻略可能要到下周末给各位安排了,同样的俩篇绝对少不了(也有可能是仨篇)那么我们下周再见啦~
欢迎加入九游特攻组,分享你的游戏经验,拿走你的内容奖金!有兴趣的可以点击→九游星计划留下回复

——老规矩——
《崩坏三》崩坏的女王——西琳圣痕评测
《崩坏三》最新超限武器——空无之境:永劫评测解析
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
在我印象,空钥就只有女王用,其他没怎见过
推荐

魅力

板凳
是啊,为什么女王反而是超限空钥第二适配,不是第一!

连名丶带姓灬  emmm 可能我的讲法有些奇怪 不好理解 都是 超限空钥是目前女王最适用的 而幽调的话 还有一定的适用度  发表于 2020-10-19 14:55
推荐

魅力

地板
这样说我可不可以理解幽调比空钥更适合女王用。

连名丶带姓灬  也不能这样说吧 如果空钥不超限的话 和幽调比较 还是各有好处的  发表于 2020-10-19 14:56
推荐

魅力

再好,我也没有女王~
推荐

魅力

2万

我好像分解了一把幽调悲剧我手贱了
推荐

魅力

2万

我好像分解了一把幽调悲剧我手贱了
推荐