回复: 15

[综合讨论] 《鸿图之下》开服8大福利活动

腾讯游戏运营

魅力

楼主

10月21日上线 | 开服8大福利活动,精品武将大派送!

诸位君主好,我是小图~

《鸿图之下》不删档上线倒计时最后1天!大家是不是和小图一样已经迫不及待了呢?为答谢万千主公厚爱,鸿图在游戏内为大家准备了大量福利与优惠~丰厚奖励每天领取,更有精品武将、海量珠玉等你来拿!

签到有礼,领精品武将

活动时间:开服1-30日

活动内容:鸿图世界正式开启!上线首月签到即可获得3位名将小乔、姜维、孙坚,开荒不用愁!鸿图武将超值大放送,签到福利助力主公抢夺先机!

每日分享,得额外好礼

活动时间:长期

主公每日分享即可领取10珠玉,连续累计分享还能领取额外的奖励。每天分享游戏给不同好友,有更高的概率获得名将——诸葛亮!

势力冲榜,赢个人奖励

活动时间:开服1-7日

活动时间截止时,会根据全服个人势力值进行排名。根据排行情况进行奖励结算(所有获奖主公的势力值必须≥1000),时间有限,请主公们在活动截止前努力冲榜,赢取奖励吧!

具体奖励如下:

联盟升级,赢专属奖励

活动时间:开服1-7日

在活动期间,所有联盟成员均可助力所在联盟升级,当达到对应等级后,所有成员均可获得专属奖励。赶快加入联盟,助力升级吧~

提升国力值,领大量珠玉

活动时间:开服1-30日

在排行前10的联盟中,当联盟成员总贡献到达一定要求后,即可根据自身在联盟中的职位领取相应珠玉奖励。获得大量珠玉的好机会就在眼前~

联盟皆齐心,目标均可破

活动时间:开服1-14日

活动结束时,系统将根据主公所处的联盟目标阶段数进行发奖,无联盟玩家将以历史达到的最高段数作为结算标准,每位主公仅能获取其中一档奖励。

具体奖励如下:

领定时粮饷,聚少而为多

活动时间:长期

在鸿图世界中,每日中午和晚上可以领取粮饷。每次领取将会获得25珠玉,预备役和2点行军令。积薄而为厚,聚少而为多,这会是一笔可观的财富哦~

争冠绝一世,破敌且摧坚

活动时间:开服1-21日

活动时间结束时,系统会根据主公首次攻占9级地时间的先后排名进行发奖,排名前1000名的主公会获得奖励。每位主公仅能根据自己所处的档位,领取其中一项奖励。

具体奖励如下:

8大上线福利已为主公献上~

《鸿图之下》将在明日正式不删档上线更多福利等你来拿,快来下载游戏吧!小图与你相约鸿图世界不见不散哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
快带上小伙伴一块来征战鸿图之下吧!
推荐

魅力

3万

板凳
?我的订阅奖励没了?
推荐

魅力

1万

地板
开服表有没有
推荐

魅力

开服列表都没有,滚服圈钱??
推荐

魅力

礼包码都没有吗?唉,什么资源都缺
推荐

魅力

我在腾讯旗舰级三国策略手游《鸿图之下》等你!礼包邀请码:XKSNKN2
推荐

魅力

新注册玩家填写邀请码BV2SR894有奖励哦
推荐

魅力

2万

我在腾讯旗舰级三国策略手游《鸿图之下》等你!我的邀请码:BJ6AMG3A 带上我的邀请码有惊喜哦
推荐

魅力

2万

我在腾讯旗舰级三国策略手游《鸿图之下》等你!我的邀请码:BJ6AMG3A 带上我的邀请码有惊喜哦
推荐

12下一页
返回列表 发新帖