回复: 12

[综合讨论] 青云决2,官方恶意封禁玩家账号,污蔑玩家使用脚本

魅力

3万

楼主
       我跟朋友一起找游戏玩,找到了这个青云决2的游戏,第一次玩这个游戏,因为有类似游戏经验,所以每人同时创角了两个号,玩类似游戏时,我们都是这样操作。一是方便组队任务,二是一个小号可以帮大号打一些材料,有游戏经验的人基本都是这种操作。我大号储值不多,一周几百元而已,小号首冲党,结果刚玩8天,满怀期待的登陆游戏,提示账号被封禁,我去找游戏客服,上午十点联系,客服下午三四点才回复。说我账号恶意使用脚本,账号异常。我觉得很委屈,我多次询问我使用了什么脚本,达到了什么目的,账号那里异常,我进行了什么非法牟利,游戏里有什么违规操作,客服都敷衍了事,把责任推到技术身上,还说多次反馈给技术,其实我知道这只是推诿的手段罢了。如果我真的用脚本或者漏洞破坏游戏规则,游戏后台数据库绝对有异常记录,我也不会傻到来自讨没趣反馈。
      我觉得现在挺有趣,游戏公司公开在各种招聘网站招募GS,也就是游戏拖刺激玩家,而玩家正常游戏就要被无故封禁账号。中国游戏霸王条约已经如此严重了么,用户已经如此被随便践踏么。我进这个游戏的时候就看到了玩家行为异常,517区,开区两天V6的小小孔, 跟V5的孔妹妹,一人一个宗门,开区就V5,V6,然后玩三天人不见了。是不是正常玩家无从验证;
      我跟朋友一起玩各种游戏三年了,一起互相帮助一起默默耐心经营自己的账号,只图一份简单的快乐。我自己玩十几年游戏,说真的,平生第一次遇到账号被无故恶意封禁,找客服连一个合理的解释都有没的。腾讯,网易,37,4399,吉比特,完美世界,天拓,益游各种游戏公司的游戏我玩过一大堆,第一次遇到这种事情,第一次遇到这种客服。呵呵
      海外游戏我也玩过很多,人家可以180天内全额退款游戏充值,这家游戏公司厉害了,敢把我充值的账号恶意封禁,而且不给我合理的解释。我相信中国力量,会整治游戏行情风气。
     这种垃圾游戏,垃圾服务,无视用户协议的霸王条约游戏,建议大家早点退出,我相信跟我一样被封禁账号的人还有,我不是第一个,也不会是最后一个。 当然这里面不包含哪些商人在内,如果利用游戏牟利,那另当别论;

附件1604542204.png附件1604542217.png附件1604542269.png附件1604542270.png附件1604542271.png附件1604542272.png附件1604542273.png附件1604542274.png附件1604542274.png附件1604542275.png附件1604542276.png
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
同感,随意封禁,推诿扯皮,敷衍了事。开小号打材料再正常不过的事,在他这就成了脚本。

陶纪东 回复幻梦近暗球 :  刚开v4就封  发表于 2020-11-9 09:20
推荐

魅力

板凳
只是一名普通玩家。玩了不到20天,正常玩说封就封,还会不解封。这里有游戏官方的投诉帖子,有必要看一下有图有证据   http://bbs.9game.cn/thread-39796255-1-1.html         
也可以自己到九游的玩家论坛搜客服专区在点其他。就能看到
推荐

魅力

地板
简直和我情况有一模一样,完全自己什么不知道,也不给说明白,自己想吧这游戏
推荐

魅力

被封的看我贴子,有办法投诉
推荐

魅力

我今天才刚进去玩了半个小时不到就提示账号被锁定,我都没找到客服在哪儿醉了,半小时我任务还没做完呢咋就把我锁定了
推荐

魅力

打卡第六天也进不去了,下载卸载反反复复十几次,就是进不去,重新注册玩半小时也进不去了
推荐

魅力

就是这么不要脸
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

12下一页
返回列表 发新帖