回复: 7

万圣双十一全新资料片上线!

黑猫警长官方

魅力

楼主
伴随着万圣节的余温,和双十一的即将到来《黑猫警长联盟》万圣双十一新资料片震!撼!来!袭!

小黑人格担保,这是你从未见过的全新版本,跨服系统、化神系统、皮肤系统全新上线,快来跟着小黑先睹为快!

【万圣主题皮肤上线】
搞怪的万圣节怎么能少得了鬼怪服饰?黑猫警长万圣装扮闪亮登场
黑猫警长戴上海盗帽,手持削铁如泥的镰刀,宛如一位温文尔雅的万圣使者,你爱了吗?反正小黑爱了

除此之外,还有三套中国古代的皮肤同步上线!

拥有皮肤后,塔防战斗时候会显示他们的形象,在后续的更新中,还会增加他们专属的攻击动作哦

【“跨服战”来袭,掀起巅峰之战】

是的没错,盟友们,你们期待已久的跨服玩法终于来啦!

《黑猫警长联盟》全新PVP玩法“跨服战”,再燃战斗热血,开启全民竞技新时代

只要到达55级,就可以和跨服玩家同台竞技啦,除了参与的丰厚奖励,游戏中还会新增跨服币商店。

能够兑换珍稀道具,奖励丰厚,不容错过!

【警员化神系统上线】

化神后的警员形象元素更加丰富,PVE中有全新的3D立体形象,战斗特效更加炫酷!非常带感而且,警员属性会全幅度提高

技能全面升级,配套专属装备,神兵天降!

【其他更新优化】

1、伙伴系统优化。提前到30级-35级开放

2、名人堂功能开启。增加点赞功能,其他玩家可以给排行榜上的人点赞,点赞数实时显示,点赞后双方都可以获得一些奖励

3、新增第三、四、五章PVE关卡趣味玩法

11月7日—11月16日上述功能会陆续开放,届时还有豪华签到/双十一系列活动惊喜福利等着大家!更加鲜活的《黑猫警长联盟》即将为你呈现!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
不知道今年还会不会上线我还没玩够呢就下线了:'(:'(
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

官方加油!
推荐

魅力

官方大大如果你们能在今年上线的话我下载好直接给你们五星,我真的很期待这个游戏公测能给个时间吗
推荐

魅力

我希望会在今年的11月份上线。
推荐

魅力

我希望会在今年的11月份上线。
推荐

返回列表 发新帖