回复: 2

[攻略心得] 龙舌兰综合玩法教学~

魅力

3万

楼主

大家好,我是三月~

本期植物:龙舌兰

1.数据解析
     阳光:325

攻击伤害:一阶: 二阶: 三阶: 四阶: 五阶:

大招:向本行发出伤害极高的剑波

特性:在二三阶时可以在无僵尸近身的情况下进行蓄力,蓄力后伤害成倍增加

2.优缺点分析
     优点:伤害非常高,清场能力强。首先,龙舌兰的伤害和持续输出能力都是非常强的,面对同级的僵尸完全不虚,另外配备了装扮的龙舌兰大招可以攻击到多路的僵尸,如果再配合瓷砖的联动可以瞬间完成清场。

缺点:阳光消耗大,对地图有一定要求。首先425的阳光消耗是非常大的,因此种植时需要慎重,避免阳光不够用的情况出现,其次由于它的大招是劈向地面的,因此在天空之城这样的地图就无法攻击到天空中的僵尸,所以它对地图也还是有一定的要求的。

以上就是本期带来的全部内容啦~喜欢的小伙伴记得点赞关注,我们下期再见!
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

沙发
这次是龙舌兰呀,那啥三月,我发现你今天发的贴子有点多。都快刷屏了呢,这是给你们分的任务吗?

三月的通缉 回复版务组-高高 :  谢谢提醒:handshake:  发表于 2020-11-22 18:46
版务组-高高 回复三月的通缉 :  啊这,可以每天发两个呀。平均一下嘛;P  发表于 2020-11-22 18:48
推荐

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

沙发
这次是龙舌兰呀,那啥三月,我发现你今天发的贴子有点多。都快刷屏了呢,这是给你们分的任务吗?

三月的通缉 回复版务组-高高 :  谢谢提醒:handshake:  发表于 2020-11-22 18:46
版务组-高高 回复三月的通缉 :  啊这,可以每天发两个呀。平均一下嘛;P  发表于 2020-11-22 18:48
推荐

返回列表 发新帖