回复: 2

[攻略心得] 街霸开荒攻略

魅力

3万

楼主
突破副本
1.格斗家等级突破的材料副本,根据副本属性掉落对应的属性材料,副本等级越高掉落的材料等级越高。2.解锁三倍挑战条件后,可以开启三倍挑战,即消耗X3,奖励X3
斗魂副本
1.斗魂的主要来源,达到试炼对应星后开启斗魂副本对应层,通关后掉落斗魂碎片,层数越高掉落的品质越高。

2.解锁组队条件后,开启组队模式,即五倍消耗,五倍奖励

ps:斗魂能加大量战斗力和套装属性,遇到主线某章节和其他关卡突破不了,多打斗魂副本凑齐套装属性会轻松很多

格斗特训
可以理解为技能教学,包括破招,连招,奥义,回血和属性克制等,挑战不消耗体力,有首通奖励和满星奖励。

ps:连招教学这些前期就要去练习,熟悉技能后面打副本做剧情会很好打。

疑犯追踪
1.类似与棋盘闯关,击败敌人后可获得线索和奥义碎片奖励,每层可获得宝箱奖励。

2.需要注意的是格斗家血量不会在新一轮战斗中满血, 而是会继承上次战斗剩余的血量,所以需要谨慎选择格斗家。

3.次日可选择恢复四名格斗家血量,地图每48小时重置一次。
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
怎么说呢,我不知道怎么回事,别人50万战力我缺只有30多,你们是怎么玩的

繁桦灬默流年  肝  发表于 2020-11-28 20:26
等葵 回复靓仔迷惑 :  肝我都八十万了……  发表于 2020-11-29 08:12
推荐

魅力

1万

沙发
怎么说呢,我不知道怎么回事,别人50万战力我缺只有30多,你们是怎么玩的

繁桦灬默流年  肝  发表于 2020-11-28 20:26
等葵 回复靓仔迷惑 :  肝我都八十万了……  发表于 2020-11-29 08:12
推荐

返回列表 发新帖