回复: 6

[攻略心得] 海岛图的可爱地点们🤟🏾🤟🏾

魅力

楼主
海岛图是吃鸡中最早出现的地图之一,也一直都深受玩家的喜爱。因为海岛图青山绿水,整个就是一个绿色氧吧,所以官方也会在特殊的日子都在海岛图更新一些比骄傲有意义的点,你还记得都有哪些吗?桃林许愿,热气球,爱心球,中秋赏月等一系列的特殊点,出这些特殊时候才更新的点外海岛图还有哪些一直存在的特殊位置值得我们去打卡呢?今天我就带大家去看看。

坠机山,这个位置在靶场的旁边的山坡上,应该很多玩家都知道海岛图的很多景色都是有原型的,如果有不知道的朋友可以参考切尔诺贝利事件,海岛图是根据这个来建设的,去过坠机山的玩家都知道,飞机坠落的时候撞击到了山体,把山都划出了几条很深的沟壑,如果这也是一件真实的坠机事件,当时是有多恐怖都不敢想象。

野餐秋千枫叶飘,这个位置是一个最早带有浪漫气息的位置了,坐下吃个野餐听着舒心的轻音乐,吃完散散步看看枫叶飘落沙沙声,荡荡秋千,妙极了。位置在Z城靠G港方向的沿海山坡上,打开雷达图就会发现这个位置的颜色有点不一样,位置很好找。

爱心小岛,这个世界呢总是不会缺少细心的人,我敢说这个地方都来过,但是发现这有个爱心小岛的玩家却少之又少,这个位置就在水城的最边缘靠大河的位置,旁边有一棵倒地的白桦树。怎么样来过吧,但是这个小岛是不是从没有发现过?记得带上她来这比个爱心截个图,留给以后慢慢回忆。

网红树,这个树有什么特殊呢?特殊在于这棵树非常的小,你要是不开镜基本不会知道这是一棵树。这棵树从发现后都以为会被修复,后来官方表明不会修复,而且还增加了一个这棵树的任务,让更多人知道有这么一颗树,还记得当时还的给树浇水的任务吗?树的原型就是这棵小树。树的位置就在N港桥头加油站后面的蓝色楼旁边的厕所门口,如果你还不知道的话可以去看看哦。

双生树,这是一颗象征着爱情的树,彼此相互依偎,不离不弃,相守相伴。阳光透过树叶的间隙散落下来美丽极了。这是很适合带上她来这许个愿。位置在矿场出来的仓库后山,这树的位置能看到另外一边的谷仓,还是很容易找到的。

灯塔,玩游戏的时有没有想过,海岛图这么大,全是宜居地曾经也有很多人住过,那么这是一个海岛,海岛绝对不能缺少的东西就是灯塔,整个海岛图就只有这么一个灯塔,我相信还很多人都不知道这个位置在什么地方,我们最不应该遗忘的应该就是这里了。灯塔的位置在P港沿海往G港这个方向,开车沿海边都就能看到,有时间来这打个卡吧,很漂亮的哦 !

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
海岛确实很不错,这个地图我也很喜欢玩,还有那个山谷
推荐

魅力

板凳
海岛地图挺养眼的,绿色多,当然雨林更不错啦
推荐

魅力

1万

地板
我最喜欢的地图就是海岛地图,好苟还能刚。
推荐

魅力

刚上飞机必须跳n港 杠抢 不然这个游戏没有意思
推荐

魅力

1万

刚开局看大家怎么选了想苟分的话能苟多少分呢还是得刚枪苟分不能苟一世,是时候你要开始练习枪法走位要变强就是得刚。
推荐

魅力

1万

刚开局看大家怎么选了想苟分的话能苟多少分呢还是得刚枪苟分不能苟一世,是时候你要开始练习枪法走位要变强就是得刚。
推荐

返回列表 发新帖