回复: 3

[综合讨论] 已经放弃经典模式了,策划表面说没有放弃,你们看看最

魅力

2万

楼主
已经放弃经典模式了,策划表面说没有放弃,你们看看最近经典模式都更新了什么?经典模式都是平衡性调整,啥都没有更新,策划只是表面更新经典模式,其实呢,平衡性都是瞎搞的,然后策划就去研究自走旗了,经典模式再也回不来了,匹配人都需要5分钟,遇到的人都是电脑人
单选投票, 共有 323 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了,经典模式的玩法也一直都是是我们游戏的亮点呢,我们也是一直都有在维护和更新的呢~也一直有在收集玩家的建议,思考如何让咱们的经典模式焕发更加夺目的光彩的呢,如果大大对游戏有好的建议和想法,麻烦大大在设置-联系客服告知我们哦。游戏的进步离不开大大的支持和建议呢~

狂风之兆 回复克丽缇丝 :  搞自走棋搞不出出路的  发表于 2021-1-12 01:46
推荐

魅力

板凳
这么说吧这游戏当初吸引我的也就经典模式自走棋其实你们并不占优势,现在自走棋很多所以还不如经典模式吸引力大

暴烈此徳鲁依 回复先知与银桦 :  说句心里话,做自走棋赚钱快  发表于 2021-4-27 21:03
推荐

魅力

板凳
这么说吧这游戏当初吸引我的也就经典模式自走棋其实你们并不占优势,现在自走棋很多所以还不如经典模式吸引力大

暴烈此徳鲁依 回复先知与银桦 :  说句心里话,做自走棋赚钱快  发表于 2021-4-27 21:03
推荐

返回列表 发新帖