回复: 1

[攻略心得] 跨年啦!新一年渡鸦小队们的愿望是?

黎明觉醒版主

魅力

4万

楼主

2021年即将到来,
敬业的鸦鸦在2020年的最后一天
依旧准时报道啦!
幸存者们想好和谁一起跨年了吗?
如果有没人陪的小姐姐请联系鸦鸦,
鸦鸦的联系方式是······
哎唷!凯恩你打我干嘛?
(凯恩:赶紧说正事!)
今天鸦鸦将化身小记者,
采访一下渡鸦小队的新年愿望,
幸存者们快跟鸦鸦一起来采访吧~

秀妍:啊?我是第一个吗?我都还没准备好呢。新的一年我希望幸存者们都健健康康的,大家能够一起击退变异者,让大世界更加美好,2021年一起加油吧!

鸦鸦:秀妍小姐姐实在是太温柔可爱了,鸦鸦想采访她一整天呢。让本鸦看看下一个是谁呢?去车库找找罗曼吧。

罗曼:新年愿望?我的新年愿望嘛当然是组建属于我的正式车队啦!不过我也希望车技能越来也好啦,毕竟想当车队队长可不是那么容易的。对了鸦鸦,你知道我之前的外号吗?之前我可是被称为“雨燕”的传奇赛车手,我的崇拜者可以从中部平原排到科勒矿山去,记得有一次我在第五街区......诶诶诶,鸦鸦你别走啊,我还没说完呢!

鸦鸦:幸好本鸦机智,不然又要听罗曼讲3个小时的故事,接下来是谁呢?那边那个大胡子别走!对!就是你叶夫根尼!

叶夫根尼:怎么了小家伙,你要请我喝酒吗?

鸦鸦:说说你的新年愿望吧。

叶夫根尼:要是有喝不完的伏特加就好啦哈哈哈哈哈。

鸦鸦:......算了,我还是去找唐吧。

唐:新年愿望的话,我希望能够保护更多的幸存者,这个世界值得人们去努力,弱者应该被保护。

鸦鸦:果然,还是唐最靠谱,下次有危险记得保护鸦鸦哟。

凯恩:咳咳,是不是该轮到我了?

鸦鸦:凯瑟琳哪去了?怎么没看见她呢?(鸦鸦内心:谁让你刚才打本鸦的,你等最后一个吧)

凯瑟琳:愿望?说起来我的狙击镜有点花了,你去给我弄一个新的吧,弄不回来的话就拿你练枪。

鸦鸦:刚才凯恩找我呢,下次有空再聊!说说你的愿望吧,凯恩~

凯恩:我希望在新的一年能够让渡鸦避难所再次扩张,让更多的幸存者加入我们,有更多的伙伴并肩作战。

鸦鸦:鸦鸦已经燃起来了!明年大家也要一起努力呀!

跟着鸦鸦采访完之后
幸存者们想好自己的新年愿望了吗?
快来留言告诉鸦鸦吧,
有2名幸运玩家会被鸦鸦精心准备的礼物给砸中哟!
最后祝幸存者们新的一年事事顺心~

收藏收藏0 分享分享
黎明觉醒版主

魅力

4万

楼主

2021年即将到来,
敬业的鸦鸦在2020年的最后一天
依旧准时报道啦!
幸存者们想好和谁一起跨年了吗?
如果有没人陪的小姐姐请联系鸦鸦,
鸦鸦的联系方式是······
哎唷!凯恩你打我干嘛?
(凯恩:赶紧说正事!)
今天鸦鸦将化身小记者,
采访一下渡鸦小队的新年愿望,
幸存者们快跟鸦鸦一起来采访吧~

秀妍:啊?我是第一个吗?我都还没准备好呢。新的一年我希望幸存者们都健健康康的,大家能够一起击退变异者,让大世界更加美好,2021年一起加油吧!

鸦鸦:秀妍小姐姐实在是太温柔可爱了,鸦鸦想采访她一整天呢。让本鸦看看下一个是谁呢?去车库找找罗曼吧。

罗曼:新年愿望?我的新年愿望嘛当然是组建属于我的正式车队啦!不过我也希望车技能越来也好啦,毕竟想当车队队长可不是那么容易的。对了鸦鸦,你知道我之前的外号吗?之前我可是被称为“雨燕”的传奇赛车手,我的崇拜者可以从中部平原排到科勒矿山去,记得有一次我在第五街区......诶诶诶,鸦鸦你别走啊,我还没说完呢!

鸦鸦:幸好本鸦机智,不然又要听罗曼讲3个小时的故事,接下来是谁呢?那边那个大胡子别走!对!就是你叶夫根尼!

叶夫根尼:怎么了小家伙,你要请我喝酒吗?

鸦鸦:说说你的新年愿望吧。

叶夫根尼:要是有喝不完的伏特加就好啦哈哈哈哈哈。

鸦鸦:......算了,我还是去找唐吧。

唐:新年愿望的话,我希望能够保护更多的幸存者,这个世界值得人们去努力,弱者应该被保护。

鸦鸦:果然,还是唐最靠谱,下次有危险记得保护鸦鸦哟。

凯恩:咳咳,是不是该轮到我了?

鸦鸦:凯瑟琳哪去了?怎么没看见她呢?(鸦鸦内心:谁让你刚才打本鸦的,你等最后一个吧)

凯瑟琳:愿望?说起来我的狙击镜有点花了,你去给我弄一个新的吧,弄不回来的话就拿你练枪。

鸦鸦:刚才凯恩找我呢,下次有空再聊!说说你的愿望吧,凯恩~

凯恩:我希望在新的一年能够让渡鸦避难所再次扩张,让更多的幸存者加入我们,有更多的伙伴并肩作战。

鸦鸦:鸦鸦已经燃起来了!明年大家也要一起努力呀!

跟着鸦鸦采访完之后
幸存者们想好自己的新年愿望了吗?
快来留言告诉鸦鸦吧,
有2名幸运玩家会被鸦鸦精心准备的礼物给砸中哟!
最后祝幸存者们新的一年事事顺心~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖