回复: 8

[综合讨论] 《漫斗纪元》1月7日更新公告

歆瑷网络专属客服

魅力

楼主

亲爱的各位骚年:

游戏将定于2021年1月7日进行停服更新,预计维护时长为2小时,如遇特殊情况将会顺延服务器开启时间,请各位骚年提前做好准备。维护结束后将会给各位骚年献上补偿福利~如若造成不便,还望海涵~

注意:请提前自行调整好游戏时间,维护中出现游戏问题不单独做处理!

小萌萌为大家带来更新内容——

新增:

【武道大会】新增机器人匹配机制,在战斗开始那一刻自动用机器人填满未满人队伍

【图鉴】优化英雄TIPS弹窗中的属性显示问题,使不同玩家图鉴属性数值显示一致

【英雄界面】新增英雄所装配家具的数量以及品质显示      

【神兵天降】主界面增加“每日礼包限购X次”的文字描述      

新增培养点【英雄吞噬】功能(吞噬同名卡等增强属性)   

角色等级110级开启,英雄星级等级无限制,可吞噬5次。天赋吞噬之后还可以重置点数哦,,在道具商店就能看到相关重置道具啦!

修复优化:

诸葛小萌的专武效果不触发减怒气效果

游戏王子佩戴专武之后晕眩目标时没有触发燃烧效果

呜喵王技能升星加点显示错误

伏羲的被动无法解除眩晕状态

炽焰娜娜专武效果未触发,触发了魔神,但是没有反击

千兽之王被动,被击倒后还能反击

洛基障眼法技能生效错误,免控加防御等增益效果无法对自身生效且对敌方生效,以及洛基家具激活的技能效果无法生效

九幽黄泉家具套装属性bug,复活后效果是沉默

家具十连保底不是史诗品质

哪吒的专属家具技能没有生效

村长技能的降低目标治疗效果,实战里是显示增加对面的治疗量

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
吞噬在哪里看???
推荐

魅力

7万

板凳
吞噬屁啊,秘境才打了3关就卡那不让打,重启也没反应,更新的啥啊!
推荐

魅力

地板
更新的吞噬在哪啊!也不说
推荐

魅力

3万

可以将我游戏里的七星千兽之王和上单打野回退至两个六星吗?,合错了,感谢!游戏名:漫斗纪元,大区81,游戏角色:天地悦冰痕

天地悦冰痕 回复天地悦冰痕 :  游戏角色:君卿  发表于 2021-1-10 09:13
推荐

魅力

3万

可以将我游戏里的七星千兽之王和上单打野回退至两个六星吗?,合错了,感谢!游戏名:漫斗纪元,大区81,游戏角色:君卿
推荐

魅力

这游戏怎么总是偷偷篡改我数据啊?昨天千兽我还2500+的速度,今天升到满星竟然变成2300+的速度了?你他奶奶的给个说法啊?
推荐

魅力

我为啥一直停留在这,进不去了,咋回事?
推荐

魅力

我为啥一直停留在这,进不去了,咋回事?
推荐

返回列表 发新帖