回复: 6

[综合讨论] 传说的混服69第一物理,传说的区霸

魅力

楼主
我是西游一区69狂徒可乐,可能有些混服的玩家知道我。玩这个游戏也差不多3年了,最近差不多弃了1年,号一直都是我朋友在玩。2020年12月末,闲着无聊上去看一看,发现号有点不对劲,仔细看下来少了几件装备。我就询问我自己团队的朋友,得到的回复是没有转过装备,我自己团队的兄弟我自然是信的过。于是再次询问现在玩我号的朋友,得到的回复依然是没有转过装备,通过交易记录发现12月17号交易了三件装备出去。随即登录原来团队法师账号(上上届天命结束后法师号主弃坑,我经过号主同意把号拿了过来继续整理法师号以免号放废,期间投入了几万块钱在法师号上),发现法师账号装备同样被扒,查询交易记录为12月22号。这时候联想起来这个传说中69第一物理(袜子)于11月份跟我借过装备(当时因为号有人玩的前提下并且嫌麻烦这是实话),没有借给他,因为此事还闹得不太愉快。所以我第一时间联系袜子问他是不是上我的号转装备了,得到的回复就是冷冷一句话:回来玩给你。因为法师号并不是我的号所以我迅速联系号主,问号上装备袜子拿走的事情他知不知道跟你说了么,号主回复:没有,于是号主询问袜子,得到的回复是借去打架用了,要是玩可以拿回来,我就想知道这个事号主不知道,我作为后期投入者也不知道他的所谓借是跟谁说了?而且法师号转走的装备有2件是我后期买入的。我们团队是双物理,我联系了现在玩淋雨(我们团队另外一个物理)号的朋友问了下他号的装备有没有少。得到的回复是帽子缰绳袜子借去了,我问他号主知道这个事么得到的回复依然是不知道。呵呵,这是个什么情况明眼人应该都能明白了吧。今天我找袜子说把装备转回来的事情知道下午才得到他的回复,说我不经过调查给他定性成偷装备,还一副大义凛然的样子,感觉我欠他的似的呵呵了,你在没经过号主同意的情况下拿装备走不叫偷叫什么?说的大义凛然装备是我在拍卖行买的,我就想知道什么装备不是从拍卖行买的?一句话甩给我找证据去。在此发帖正式宣布退游,下面附几张聊天截图懂的人都懂,公道自在人心。

附件 (78.96 KB, 下载次数: 0)

附件 (78.37 KB, 下载次数: 4)

附件 (127.32 KB, 下载次数: 1)

附件 (88.04 KB, 下载次数: 0)

附件 (75.48 KB, 下载次数: 1)

附件 (86.98 KB, 下载次数: 1)

附件 (168.16 KB, 下载次数: 0)

附件 (78.23 KB, 下载次数: 2)

附件 (76.83 KB, 下载次数: 0)

附件 (93.51 KB, 下载次数: 2)

附件 (93.91 KB, 下载次数: 0)

附件 (51.1 KB, 下载次数: 0)

附件 (57.11 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
人在做天在看~原来西游一的69区霸就是这样养成的全靠一手江湖绝技“偷天换日”,之前也听说过他把队友号上的元宝给转了,游品如人品,皮也不是一般的厚,难怪众叛亲离,没人跟他玩了。
推荐

魅力

板凳
这个西游1的袜子我知道他帮人合宠还收钱的合坏了造了就造了合好了漫天要价,就是没想到还偷窃人装备,奇怪装备这种东西不会自己打吗区霸的意思就是霸占区里装备啊
推荐

魅力

地板
这里真的没人气啊
每一名西游一区69老玩家都知道袜子通过不同手段拿到的号都会被洗劫一翻,交易看上的装备谁抢都会被无情打压,名副其实混服69第一区霸!
推荐

魅力

装备还能借,这个第一次听说,西游女儿国不是缰绳啥的直接绑定在坐骑上了吗,怎么个借法
推荐

魅力

人品极差
推荐

魅力

11万

我的号也三年多了114级狂徒
推荐

魅力

11万

我的号也三年多了114级狂徒
推荐