回复: 3

[攻略心得] 《小花仙》苍穹之月话剧攻略

魅力

2万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-毛绒布偶熊-原创内容,未经允许严禁转载。
本期熊熊给大家带来的是大型话剧《苍穹之月》活动攻略,作为一个被鸽了很久的攻略,熊熊表示实属无奈,终于得空了赶紧整理一下攻略,供萌新参考~
【诺兰结局】
普通结局
坚持自己的想法—劝说父亲离开—同意—你早就知道这个情况吗?—我要带诺兰一起进去—所以我才重新问你一次—告诉他自己看到了阿诺德—让诺兰以自己为人质冲出包围—当场叫住他—写信给父亲—那我们拉勾—会一直和平下去吗
注:普通结局有多种选项,可以自行摸索,这里只提供一种
幸福结局
那我听父亲的安排—装头疼—同意—你早就知道这个情况吗?—我要带诺兰一起进去—但是你跟别人不一样—告诉他自己看到了阿诺德—让诺兰以自己为人质冲出包围—默默注视他离开—放弃这个想法—那我们拉勾—你也会有翅膀对吗
死亡结局
坚持自己的想法—劝说父亲离开—同意—你早就知道这个情况吗—我跟你去—但是你跟别人不一样—告诉他自己看到了看到了阿诺德—让诺兰以自己为人质冲出包围—默默注视他离开—写信报平安—我很高兴,诺兰—会一直和平下去吗
【阿诺德结局】
普通结局
坚持自己的想法—接受他的建议—想要帮忙—坚持自己的想法—关于我遇袭的事…—谢谢你这段时间的照顾—还是不要去打招呼了—顺从的被阿诺德制服—嗯,我饿了—解释两人的关系—坚持让阿诺德先休息—拦住诺兰的动作
注:同上文诺兰普通结局,有多种选择,宝贝们可自行摸索,这里只提供一种
幸福结局
那我听父亲的安排—接受他的建议—想要帮忙—坚持自己的想法—关于我遇袭的事…—我很期待我们下一次的见面—先去跟阿诺德打个招呼吧—顺从的被阿诺德制服—这里就是武装基地?—解释两人的关系—想办法帮助阿诺德—拦住诺兰的动作
死亡结局
那我听父亲的安排—拒绝他的建议—想要帮忙—坚持自己的想法—关于我遇袭的事…—谢谢你这段时间的照顾—还是不要去打招呼了—顺从的被阿诺德制服—这里就是武装基地?—解释两人的关系—坚持让阿诺德先休息—默认诺兰的做法
【真相结局】
集齐六个结局后第二天解锁真相结局,点中间的飞船即可查看真相结局剧情,看完剧情即可达成真相结局。
【话剧疑问】
1.打不出诺兰的死亡结局,怎么办?
答:可能是因为死掉重来选项的问题,一样的字母,死掉重来是普通结局,选择不死的那个就是死亡结局了。第二种方法:诺兰死亡结局:人质B,最后B,其余A
2.六个结局都达到了,可是真相结局解锁不了,怎么办?
答:点话剧界面的兔子就可以啦
3.话剧持续到什么时候?
答:活动界面没有写结束时间,参照页游应该是常驻活动
以上就是熊熊整理的结局啦,话剧疑问是参照花粉们的疑惑整理的,如果有疑问欢迎来问嗷~

收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

沙发
普通结局随便按就可以啦哈哈,是最好打的一个结局
推荐

魅力

板凳
好家伙,中秋话剧,提醒我了,看我是不是漏掉了这个
推荐

魅力

板凳