回复: 4

[综合讨论] 1/20晒出你的冬日幸福密码,赢航海王正版抱枕!

魅力

楼主
铁汁们~
哥又回来了!!!

今天是中国传统节气的大寒,几乎是一年中最冷的时候,虽然窗外凌冽的寒风把我“封印”在家中,我失去了很多外出的乐趣,为了让我的幸福指数不下降,我只能祭出我的冬日幸福密码——IPAD+炸鸡+航海王,在这样的天气里,没有什么比裹在被子里一手IPAD一手炸鸡看航海王更令人满足的了。我对炸鸡的热爱丝毫不亚于乔巴对棉花糖、佐罗对美酒的热爱。

哥掐指一算,距离天气变暖还有好几个月的时间,如果继续使用我的冬日幸福密码,当春天到来时,估计哥低头的时候已经看不到我的脚指头了。为了保持性感的身材,哥需要征集新的冬日幸福密码,这这次征集我决定将他命名为——海鸥哥腹肌保卫战!

铁汁们只需要在帖子的评论区,晒出你的幸福密码(有照片会增加被pick的几率哦)就有机会获得海鸥哥送出的5个航海王正版抱枕(款式随机,不一定是路飞)

举个栗子
我的幸福密码=IPAD+炸鸡+航海王

敲黑板了!活动有效期为即日起—— 2021.1.27结束。只需要在评论区晒出你的冬日幸福密码截图即视为参与活动!

活动结束后7天内给大家安排开奖和礼品寄送,到时候我的助手们会联系中奖的铁汁们收集收件信息,请大家不要担心他们是骗子。海鸥哥发福利向来活儿好话不多,各位海迷按照规则回复就有机会中奖,公布中奖名单后给到地址信息,海鸥的助手会给大家安排福利寄送。这次没中奖也没关系,后面活动多得是~

关注我~收租人的一天就是这么枯燥且乏味。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我的幸福密码:switch+薯片+电脑+航海王
边吃薯片边用电脑看航海王,看一会航海王玩一会游戏,人生啊,如此美妙!嘻嘻嘻~

版务举荐官-拾壹月壹 回复默契那么长丶 :  亲爱友友您好,目前版主团队正在招募游戏版主,如果你有足够长的时间泡在社区,并对社区有一定了解,同时喜欢我们的氛围,对社区管理有那么点小想法,那么您可以加入我们。   发表于 2021-1-24 22:32
热血航线海鸥哥 回复默契那么长丶 :  恭喜船长获得奖励,请在五天内前回复私信登记领奖,超时是为放弃奖励  发表于 2021-2-1 23:28
推荐

魅力

1万

板凳
我的幸福密码:罗宾+山治+黄金果实d(ŐŐ๑)
罗宾负责貌美如花,山治负责给我做美食(虽然应该不会帮我做,毕竟有罗宾在我身边,我只是附带的( •̥́ ˍ •̀ू ),但是这有什么关系呢(ಡωಡ)hiahiahia )黄金果实的话什么时候安排一下(ღ˘⌣˘ღ)这个作用就不用我说了吧,懂得都懂😃

版务举荐官-拾壹月壹 回复L’st :  亲爱友友您好,目前版主团队正在招募游戏版主,如果你有足够长的时间泡在社区,并对社区有一定了解,同时喜欢我们的氛围,对社区管理有那么点小想法,那么您可以加入我们。   发表于 2021-1-24 22:32
热血航线海鸥哥 回复L’st :  恭喜船长获得奖励,请在五天内前回复私信登记领奖,超时是为放弃奖励  发表于 2021-2-1 23:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖