回复: 10

[综合讨论] 回忆杀,看到的老玩家路过一下吧。

魅力

楼主
发一下14年开服的!记得是14开服第一天时候吧,进入的剑指苍穹,萌新开始瑟瑟发抖,二十多级强怪做任务互相组队《不组队自己根本打不到怪物完不成任务》,在接着不到两周的时间认识了一帮的朋友,升级历练,(估计得三周能满级都是肝帝),充钱也就是买宝石,单调且愉快。不到两个月无数人的努力熬夜在西域脱颖而出成为了第一帮派!请记住他的名字!!城主叫-一滴水一片海。{告诉你们个秘密,这个比娶了四个媳妇给他在帮派里唱歌,贼踏马骚}大佬一枚!时间如梭,半年过去了,在这个时间里碰到了我的师傅,久城我梦!!还有许许多多的兄弟妹妹。和西域第二帮派兄弟连的姐妹们合帮。打的南疆很难受,(不打中原是因为这个游戏他们内战)。再到碰到了一个让我感觉好特别的女孩子(那时候我才15哈哈,她也就17左右吧),详细就不说了。之后经过六个月的沉淀开启了他的最火时期,游戏嘛坑钱正常的,外功攻击,强化改版,宝石合成改版,副本掉落变成绑定(直接导致工作室残废)宠物系统更新,坐骑系统更新!这个都能忍,15年年末前就到了神奇放飞自我的时候了,直接龙配附体,天下无敌,只要你充钱充钱!在充钱!你就是无敌的,不需要兄弟姐妹,一人可抵千万人。神奇这个gb直接放飞自我到无法理解!帮派宝典!其他的不想多说了。最开心的时光真的是15年年兽的时候,那家伙人多的最好的三星你都带不动,我说的!!!说了这样多是因为今天看到评论区心情很沉重,一个好的游戏一定会经历衰退,这两年也是断断续续的玩过几个私服,也看到过什么炸天帮!仙落,小式家族(小凌天)这种的古老级别玩家!!!!人会长大,退游无法避免,可能现在爱的不是这个游戏,是他给大家年轻时候的放荡不羁,嚣张跋扈,兄弟热血!在这里,快过年年了,祝大家新年快乐!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
说错了区我是金戈沙场区哈哈太久忘记了,还有也不一一致敬那些冰城家族,昔日家族,九游家族,辉煌家族等等玩家了!!!!!

九游玩家1414725975 回复醉卧沙场灬 :  大佬,回来玩吧,私聊我,我有链接哦  发表于 2021-11-15 13:10
推荐

魅力

板凳
对了那个也不要问我什么别的了,真心忘记了,都快八九年了,老逼登站在一个哈哈,照片也都是qq空间剩下的一点没删的!
推荐

魅力

地板
账号也忘记了,,剩个回忆哈哈
推荐

魅力

相濡以沫不如相忘江湖,多年后再回忆起来,会有许多感悟,现实也好,虚拟也罢,感情从来都是真的。。。。就算彼此从未正真见过,可有些人,只要他(她)是存在在这个世界上的,彼此之间就有看不见摸不着的精神联系,你在想他们的同时,岂不知他们也在想你,或许嘴角还有些许笑意。回忆是甜蜜的,也是苦涩的,但无论是什么,他都是你生命中的一部分,化作永恒的烙印刻在你的记忆深处。

九游玩家1414725975 回复郜渊 :  大佬,回来玩卧虎,私聊我,我链接发给你  发表于 2021-11-15 13:11
推荐

魅力

5万

红人馆,冰城,昔日,辉煌,都呆过。武林至尊服。那时打老板直接卡掉线,后来好多了。年兽有次被放鸽子了。

阿灿丶4232 回复孤城丶老六 :  放鸽子那次好像是过年那段时间  发表于 2021-6-4 03:53
推荐

魅力

5万

唉,那最喜欢的手机游戏啦!
推荐

魅力

5万

那我也来一个
推荐

魅力

6万

刚开服时,手机卡还发烧,得边充电边玩