回复: 1

【你有问题我来答】九游问答内测上线,首问领红包

九游运营

魅力

1万

楼主

你知道龙蛋在那里吗?
你知道宠物染什么颜色好看吗?
你知道卡级卡69级好还是70级好吗?

为了解决大家在玩梦想新大陆时的各种问题,九游问答正式在2月5日内测啦!

--------------------------活动的分割线--------------------------

我们的特色是——5分钟保证解决你的问题!
九游问答内测福利放送!完成首问即领红包!

活动规则:
在活动期间,首次完成【提问→采纳答案】这两个行为的同学可以获得2元红包奖励!总计1000元,发完即止!

应该如何提问呢?
进入《梦想新大陆》游戏专区,点击【问答】,点击【我要提问】输入问题即可

友情提醒:如果在专区中没有找到【问答】,可以在【我的→右上角设置】中更新九游版本哦!

已经提问后,应该如何领奖呢?

活动结束后3日内,我们会在本贴更新一个链接,同学们可以前往链接中领取奖励!

【注意事项】
1、请务必前往【问答】中进行提问,在本贴中提问不计入参与活动
2、只允许和《梦想新大陆》游戏相关的问题,与游戏无关问题不计入活动
3、严禁刷问题,一经发现将处以封号处罚且取消获奖资格

--------------------------活动的分割线--------------------------

九游“懂王”大挑战进行中,点击下方图片即可参与!

收藏收藏0 分享分享
九游运营

魅力

1万

楼主

你知道龙蛋在那里吗?
你知道宠物染什么颜色好看吗?
你知道卡级卡69级好还是70级好吗?

为了解决大家在玩梦想新大陆时的各种问题,九游问答正式在2月5日内测啦!

我们的特色是——5分钟保证解决你的问题!
九游问答内测福利放送!完成首问即领红包!

活动规则:
在活动期间,首次完成【提问→采纳答案】这两个行为的同学可以获得2元红包奖励!总计1000元,发完即止!

应该如何提问呢?
进入《梦想新大陆》游戏专区,点击【问答】,点击【我要提问】输入问题即可

友情提醒:如果在专区中没有找到【问答】,可以在【我的→右上角设置】中更新九游版本哦!

已经提问后,应该如何领奖呢?

活动结束后3日内,我们会在本贴更新一个链接,同学们可以前往链接中领取奖励!

【注意事项】
1、请务必前往【问答】中进行提问,在本贴中提问不计入参与活动
2、只允许和《梦想新大陆》游戏相关的问题,与游戏无关问题不计入活动
3、严禁刷问题,一经发现将处以封号处罚且取消获奖资格

九游“懂王”大挑战进行中,点击下方图片即可参与!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖