回复: 1

[综合讨论] 《创造与魔法》第二十一期周刊(2.13)

魅力

2万

楼主

欢迎阅读创造与魔法第二十一期周刊
【精选话题】
#大家更常去哪个地方呢?#
作为贝雅大陆居民的你,是一位肝帝呢?还是一位商人呢?亦或者是一位养老玩家?常去的位置暴露了你是属于什么类型的玩家。
#想要在贝雅大陆过一个热闹的春节吗?#
2021年已经过去几天了,大家还记得2021年春节当天的样子吗?
#三栖坐骑仙游浮鲲你抽到了吗?#
作为新春坐骑,相对去年较低价格的礼盒,以及浮夸的特效和顶尖的资质。让不少玩家眼馋不已,你有没有经受住新年坐骑的诱惑呢?
#情人节载具准备入手了吗?#
新春过后,情人节在即,大家准备好给那个他(她)一个惊喜了吗?
【攻略合辑】
本周更新攻略
《创造与魔法》仙浮游鲲(转载)
新的顶尖水陆空三栖坐骑,作为2021年新春坐骑,特效浮夸,心动不如来看看吧。
《创造与魔法》瓦雷亚装备属性及获取攻略(转载)
瓦雷亚装备乃贝雅大陆最为强力的装备,因此获得一套瓦雷亚装备可谓是非常重要的。
上周攻略
《创造与魔法》夕阳花必刷点(转载)
与龙涎草,珊瑚同级的罕见资源。捕捉天空霸主“苍穹幻龙”的必需品。
《创造与魔法》辣椒/朝天椒
【往期周刊】
《创造与魔法》第一期周刊(8.11)
《创造与魔法》第二期周刊(8.17)
《创造与魔法》第三期周刊(9.2)
《创造与魔法》第四期周刊(9.7)
《创造与魔法》第五期周刊(9.14)
《创造与魔法》第六期周刊(9.20)
《创造与魔法》第七期周刊(9.25)
《创造与魔法》第八期周刊(10.1)
《创造与魔法》第九期周刊(10.26)
《创造与魔法》第十期周刊(11.1)
《创造与魔法》第十一期周刊(11.06)
《创造与魔法》第十二期周刊(11.11)
《创造与魔法》第十三期周刊(11.21)
《创造与魔法》第十四期周刊(11.26)
《创造与魔法》第十五期周刊(12.7)
《创造与魔法》第十六期周刊(12.13)
《创造与魔法》第十七期周刊(12.18)
《创造与魔法》第十八期周刊(12.18)
《创造与魔法》第十九期周刊(1.25)
《创造与魔法》第二十期周刊(2.04)
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

楼主

欢迎阅读创造与魔法第二十一期周刊
【精选话题】
#大家更常去哪个地方呢?#
作为贝雅大陆居民的你,是一位肝帝呢?还是一位商人呢?亦或者是一位养老玩家?常去的位置暴露了你是属于什么类型的玩家。
#想要在贝雅大陆过一个热闹的春节吗?#
2021年已经过去几天了,大家还记得2021年春节当天的样子吗?
#三栖坐骑仙游浮鲲你抽到了吗?#
作为新春坐骑,相对去年较低价格的礼盒,以及浮夸的特效和顶尖的资质。让不少玩家眼馋不已,你有没有经受住新年坐骑的诱惑呢?
#情人节载具准备入手了吗?#
新春过后,情人节在即,大家准备好给那个他(她)一个惊喜了吗?
【攻略合辑】
本周更新攻略
《创造与魔法》仙浮游鲲(转载)
新的顶尖水陆空三栖坐骑,作为2021年新春坐骑,特效浮夸,心动不如来看看吧。
《创造与魔法》瓦雷亚装备属性及获取攻略(转载)
瓦雷亚装备乃贝雅大陆最为强力的装备,因此获得一套瓦雷亚装备可谓是非常重要的。
上周攻略
《创造与魔法》夕阳花必刷点(转载)
与龙涎草,珊瑚同级的罕见资源。捕捉天空霸主“苍穹幻龙”的必需品。
《创造与魔法》辣椒/朝天椒
【往期周刊】
《创造与魔法》第一期周刊(8.11)
《创造与魔法》第二期周刊(8.17)
《创造与魔法》第三期周刊(9.2)
《创造与魔法》第四期周刊(9.7)
《创造与魔法》第五期周刊(9.14)
《创造与魔法》第六期周刊(9.20)
《创造与魔法》第七期周刊(9.25)
《创造与魔法》第八期周刊(10.1)
《创造与魔法》第九期周刊(10.26)
《创造与魔法》第十期周刊(11.1)
《创造与魔法》第十一期周刊(11.06)
《创造与魔法》第十二期周刊(11.11)
《创造与魔法》第十三期周刊(11.21)
《创造与魔法》第十四期周刊(11.26)
《创造与魔法》第十五期周刊(12.7)
《创造与魔法》第十六期周刊(12.13)
《创造与魔法》第十七期周刊(12.18)
《创造与魔法》第十八期周刊(12.18)
《创造与魔法》第十九期周刊(1.25)
《创造与魔法》第二十期周刊(2.04)
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖