回复: 14

[攻略心得] 低v玩家目标要明确。不要好高骛远。(低v攻略)

魅力

2万

楼主
大家好,本作品来自九游玩家版主-版务组-诡隐-原创内容,未经允许严禁转载
以下是个人攻略
新区我给的攻略是
黑水
前三个月到黑水有100个就抽,只抽光暗。不用憋该抽就抽。
3个月后开始憋黑水400个抽一轮。300光暗,100抽4系。没有400个黑水不抽。
啤酒
前3个月也是憋不憋。我也觉得意义不是很大。可以存个300啤酒发泄一些。顺便换5个红水晶,4个月后面开始憋啤酒。(1200砖石10个啤酒。跟1000砖石8个啤酒)有能力的都买。没能力的就不买。
砖石
新区100级之前所有东西一律用到砖石的都不买(宝图除外)
宝图
80砖石的宝图。400砖石宝图。750宝图。高级商店里宝图。看见了就跟疯狗一样买买买。不要问为什么。这个是你的砖石来源。这个是你支撑每天花销的来源。做宝图活动前3个月要么抽100次。要么抽500次。其他次数不推荐。
锤子(英雄徽章 )
前2个月时间只买金币的英雄徽章。第三个月开始可以适当的购买一些600砖石10个徽章(一轮锤子基本在于1050)
英雄
新区玩家首选。拦路者,麦克斯。丽桑(不要超过10星)
这是前3个月可以做的英雄。也是主推的英雄。3个月后用月币起英雄(当前版本第一只英雄傻白。无可厚非)
魔窟
魔窟卡关。我觉得在现在这个版本中是扯淡,卡不卡关卡都无所谓。15关是个坎。一只14星英雄不卡关卡也是打16层。卡了关卡也一样是16层。别做梦一只14星英雄就想打通关。不可能,不可能。不可能。(下魔窟英雄,傻白。帕米拉。狗熊。小黄人。)主推傻白。可以让你不卡关的情况下。一路飙升到16。(如果你有2只主流打魔窟英雄那你卡9-30)
月币
月币这个东西有人说只换光暗的观点。我觉得没错。也错。当你有一只4系的主流英雄差一只或者两只的情况下可以适当的换一丢丢。当然还是以光暗为主。四系为辅。

收藏收藏45 分享分享

魅力

1万

沙发
你这是V0吗?

古尔丹语马可 回复古尔丹语马可 :  我是V0所以只玩儿宝图😜  发表于 2021-3-16 22:58
版务组-诡隐 回复古尔丹语马可 :  低V,V0不好玩吧,搞小号V0可以。  发表于 2021-3-16 23:46
会飞的小破孩 回复版务组-诡隐 :  v0一般人还真玩不了,整一堆小号刷钻刷资源,还要各种憋资源,玩的真的很不爽,但是会玩的比你这个v9要好的多!有的v0确实太逆天了;P,零氪想玩到高级一般人还真的玩不了!就算知道攻略也受不了   发表于 2021-4-13 21:12
推荐

魅力

2万

板凳
v0玩的都比你这个好(;`O´)o!

小丑先生94 回复会飞的小破孩 :  奥  发表于 2021-4-14 08:03
会飞的小破孩 回复小丑先生94 :  说的是用的这个图片,v10玩成这个样是废掉了,攻略没错,按照这个来就好。会玩的太费心,要整一堆小号刷钻搞资源等等!  发表于 2021-4-13 20:30
推荐

魅力

地板

我等不到最后 回复黯灭刀如贪狼 :  呼呼  发表于 2022-10-15 23:37
推荐

魅力

iOS玩不了吧
推荐

魅力

,。!
推荐

魅力

这游戏玩小号有啥用?求解!
推荐

魅力

傻子楼主,v10写泥煤的白嫖

仙女本尊99300 回复恋红叶 :  说实话,v9能玩成这德行才是牛人!以为是V7以上的猪头号丢了他签到上去的?不可能吧。签到V9要多久?一个有用都没有,怎么坚持下来的?  发表于 2023-7-13 21:17 上海市
推荐

魅力

4万

真是大佬啊,v9都是低v玩家,那我刚好到低v
推荐

魅力

4万

真是大佬啊,v9都是低v玩家,那我刚好到低v
推荐

12下一页
返回列表 发新帖