回复: 22

[活动公告] 【获奖名单】雨水的季节,让咱们一起点赞分享好贴吧!

荣耀大天使安吉拉

魅力

2万

楼主

首先非常感谢大大们的参与~
经过这几天紧张的评选后,终于选出了获奖的大大们,咱们来看一下是谁中奖了呢
那么恭喜以上的获奖的小伙伴,游戏奖励7天内发放,及时领取奖励哦~ ;
同时也希望有更多的大大能够多多参与咱们的活动哦~;
还有超多的福利等你们拿!

=======我是分割线=======

隆隆隆,春雷乍响。在送走了上期的“踏青活动”之后,咱们这小破社区又要开启新的一轮福利活动啦!!

● 顺路一提,上期活动的礼包码已经配置完成!现已陆续通过邮件发放给各位勇士!预计礼包会通过系统邮件,在三天内送到获奖的勇士手上!

● 那么本期活动的主题是什么呢?

● 锵锵!这次咱们一起在咱们社区里面,发现一些高质量好贴,给它们一个大大的赞吧!

【活动时间】

● 2021年2月21日 - 2021年2月26日

【参与方式】

● 勇士大大们在社区中寻找自己喜欢的非自己发布的好贴,然后给这个帖子一个大大的赞。最后截图下来,在本帖下面按照栗子盖楼发布截图+正向推荐评语,即算参与成功!

举个栗子:
服务器名:荣耀XX服
色 名:安吉拉
号 ID:1234567890
回帖内容:
看完之后,安安的升级速度就像坐上了直升机一样(突突突)

【活动奖励】

>>>抢沙发,即送礼包码!

● 在本次活动中,按照要求回帖的20位勇士大大,即可获得“雨水感恩礼包码”1份!

>>>发回帖,赢限定周边!

● 在本次活动中,我们会从按照要求回帖的勇士大大中,抽取5位幸运的勇士,各送出《荣耀大天使》定制徽章1个!

【活动规则】

1,记得一定要按照要求回复才算参与成功哦,,特别注意,截图里面的右下角点赞按钮必须是点赞的才行哦~

2,这次记得留下游戏id哦,本次的礼包,在开奖之后,会通过邮件发送给中奖的勇士~

3,对了,千万不要发一些违规的帖子(比如盗用他人作品,多ip多账号刷楼,控楼等)哦,否则管理员会把违规的回帖给删掉,并取消获奖资格哦~严重的话还将会拉入黑名单。

4,本次活动成功参与人数不足20人,只发放礼包码,不进行抽奖哦,所以赶紧呼朋唤友一起来参加吧~。

5,因快递问题,港澳台和国外的玩家无法获得此次实物奖励哦~(礼包码是可以发放的)

6,本帖会在活动结束后的三个工作日内开奖。奖品预计会在活动结束开奖后的10个工作日内陆续发放~请玩家耐心等待。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
安鸡拉北鼻,我感受到了被杀的快乐,我建议以后被杀还掉装备,要不一点杀人的快乐也没有
推荐

魅力

板凳
论坛没活动 人气不够哦   我来支持下吧  先顶一下
推荐

魅力

地板
服务器名:荣耀143  角色名:龙太子  账号ID.:743323039_60143回贴内容:看完之后钻石又增加了很多
推荐

魅力

区服:大天使服263区
角色名:ι感觉很爽
账号ID:1943560902_32263
看完了。瞬间把圣物提升了不少阶。战力也提升了。属性也都挺不错。也可以不用氪金的一个加战力属性吧!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

服务器名:荣耀361   角色名:黑色契约。  账号id:1925302179_60361   看完了,继续抽抽抽
推荐

123下一页
返回列表 发新帖