楼主: 915814361

[活动公告] 《无尽银河》分享星座小故事,赢天猫卡

关闭 [复制链接]

魅力

2万

星座名:天瓶座
小知识/小故事:爸爸对小天天说:“你今天不要去上学了,昨晚,你妈妈给你生了两个小弟弟。你和 老师说一下句行了。”小天天:“爸爸,我只和老师说生了一个小弟弟行吗?另外一个,我想 留着等下周我不想去上学的时候再和老师说!”
推荐

魅力

2万

星座名:巨蟹座
小知识/小故事:小蟹蟹对妈妈说:“今晚我要和妈妈一起睡!”妈妈问:“你都这么大了,应该自己睡 了! 难道你将来娶了媳妇, 还和妈妈一起睡不成?小蟹蟹: “嗯! ”妈妈: “那你媳妇怎么办?” 小蟹蟹想半天,说:“让她和爸爸睡吧!”妈妈:“……”
推荐

魅力

1万

星座名:水瓶座
小知识/小故事:小瓶瓶问妈妈:“为什么要称呼孙中山为‘先人’是对死去的人的尊称。”小瓶瓶:“那我 们称呼去世的奶奶是不是叫`先奶'啊?”
推荐

魅力

2万

星座名:处女座
小知识/小故事:小处处对肚脐眼很是好奇,就问爸爸。于是爸爸就把脐带连接胎儿和母体的道理讲了 一大堆。最后说:“当婴儿离开母体后,医生就把脐带剪断,然后打了一个结,后来就成了 肚脐眼。”小处处说:“那医生为什么不打个蝴蝶结呢?”
推荐

魅力

2万

星座名:狮子座
小知识/小故事:有一天,小狮狮和妈妈一起参加一个生日宴会。在吃寿司的时候,小狮狮问:“我们 为什么要吃这种像屁股的寿司?”众人听了脸色大变。还没等妈妈说话,已经拨开寿司的小 狮狮看到了里面的豆沙馅,接着问:“看看呢!它不但像屁股,里面还有大便呢!”众人狂晕 狂狂吐。
推荐

魅力

2万

星座名:水瓶座
小知识/小故事:小瓶瓶问妈妈:“为什么要称呼孙中山为‘先人’是对死去的人的尊称。”小瓶瓶:“那我 们称呼去世的奶奶是不是叫`先奶'啊?”
推荐

魅力

2万

星座名:天瓶座
小知识/小故事:爸爸对小天天说:“你今天不要去上学了,昨晚,你妈妈给你生了两个小弟弟。你和 老师说一下句行了。”小天天:“爸爸,我只和老师说生了一个小弟弟行吗?另外一个,我想 留着等下周我不想去上学的时候再和老师说!”
推荐

魅力

2万

星座名:金牛座
小知识/小故事:卖瓜的小贩:“快来买西瓜啊!不甜不要钱!”小牛牛:“哇!太好了!老板,请给我 来一个不甜的西瓜!”
推荐

魅力

1万

星座名:双子座
小知识/小故事:妈妈叫小双双起床:“快点起来,公鸡都叫了好几遍了!”小双双说:“公鸡叫不叫和 我有什么关系?我又不是母鸡!”
推荐

魅力

1万

星座名:双子座
小知识/小故事:妈妈叫小双双起床:“快点起来,公鸡都叫了好几遍了!”小双双说:“公鸡叫不叫和 我有什么关系?我又不是母鸡!”
推荐

返回列表 发新帖