回复: 127

[活动公告] 【已开奖】分享领福利:第一次考驾照时的....

魅力

1万

楼主

驾照是开车的必备条件之一,我记得当时在驾校学车时,经常一脚离合就熄火了。被我教练以说单口相声的方式喷的那叫一个惨!!!

驾校学车是一个特别欢乐的事情,还有部分小伙伴们可能还没有经历过驾校学车的过程~但也可以聊一聊您听到过的,见到过的考驾照时的经典趣事~

参与活动即有机会获得实物奖励哦~

每当手握方向盘时内心永远是亢奋的状态,哪怕是第一次摸车时或者在家手握方向盘的时候,都是一种别具特色的感受,您和您的小伙伴们是否有过此类经历呢?

【参与方式】
在评论区分享你遇到过的或者见过的考驾照时的趣味事情,评论长度不少于30字即可成功参与本次活动~当然越具特色越好玩的评论更能被大家看见喔!

【参与时间】
即日起——4月17日24:00

【活动奖励】
当参与人数超过30人时,我们将随机挑选3位用户分别送上“50元京东卡”一张!

【获奖名单】
恭喜几位小伙伴获奖!请在七个工作日内联系扣扣3175089980~过时不候嗷!
会在工作日内10:00至19:00内开奖~如果遇到添加不上扣扣的情况很可能是扣扣那边出问题了,请耐心等待一两日再试试~
如果还不可以记得跟官方号询问哦!

【活动规则】
1.同一用户只有一次获奖机会,严禁跨平台、多账号参与活动;
2.发帖内容需遵守社区发帖规范,严禁恶意刷楼,严禁复制粘贴他人的评论,违者失去活动参与资格;
3.活动结束后7个工作日内请在游戏社区查看开奖公告
4.实物奖励将在活动结束后14个工作日内寄出;
5.开奖后7天内未按引导填写有效地址与个人信息或提供其他领奖凭证则视为放弃领奖。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我见过考科目二考了6次能把驾校所有教练考自闭的女人!然后今年终于她考过了!太厉害了太牛了
推荐

魅力

板凳
驾校第一个教练是理论派的,第一天还在地上拿树枝画图,根本看不明白。换了个教练,干就完事了的那种性格,全都一次过。得出结论,练车还是得自己动手操作
推荐

魅力

地板
考科目三时连续挂了好几次,整的教练都懵逼了,搞得自己心态炸了虽然最后顺利过关,但真不想再来一次
推荐

魅力

我记得我当年考驾照的时候,有个四十来岁的大姐,我考科目一,她考科目二,我考科目二跟她一起考的,我考科目三,她考科目二,我考科目四的时候,她还在考科目二。。。
推荐

魅力

2万

记得科目三考试有一位大姐下车环顾四周确定安全,打开车门上车,结果坐到了后排,考官说你的方向盘呢,大姐激动的说这个车咋没有方向盘,教练说你看看前面座椅是啥,她激动的说:太激动了,坐错地方了
推荐

魅力

我的驾照是18岁那年高考完的那个暑假拿到的,我的经历估计很少有人像我一样,因为我挂了最不可能挂的一项,科目一,啊!!!主要是考试系统太搞人心态了,做完一题直接出答案,然后错了一题后,心态慢慢崩溃,逐渐看着自己离挂越来越近,然后心态就炸了,就挂了呜呜呜,一次不完美的驾考经历。
推荐

魅力

考科三的时候第一遍挂了,第二遍的时候汗流到眼睛里去了,就是不敢擦汗。怕手离开方向盘扣分,结果就这样忍着过了科三。
推荐

魅力

1万

我的驾照是18岁那年高考完的那个暑假拿到的,我的经历估计很少有人像我一样,因为我挂了最不可能挂的一项,科目一,啊!!!主要是考试系统太搞人心态了,做完一题直接出答案,然后错了一题后,心态慢慢崩溃,逐渐看着自己离挂越来越近,然后心态就炸了,就挂了呜呜呜,一次不完美的驾考经历。
推荐

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖