回复: 3

[综合讨论] 《我的奶茶屋》新版本-闪电的世界之旅!

奶茶屋阿斗

魅力

楼主

店长们好久不见,我是麦片。春天到了,都出门晒太阳了吗?这段时间一直忙于游戏内容更新,所以很久没出来,这次,就由我来给大家介绍一下本次重大的新版本内容--闪电的世界之旅!

所谓闪电的世界之旅,当然主题是世界旅游和各地探险,以及发现更多神秘的奶茶配方,同时闪电现在有了更明确的旅行地点,会前往世界各地,并且会带回来当地特色纪念品,拍摄风景名胜,也会遭遇不同的故事哦!

废话不多说,我们直接开始介绍更新内容-----

1、闪电的阁楼

终日奔波的帆船需要靠岸的地方,这次闪电终于拥有了属于自己的房间!闪电回来后就可以在自己的阁楼上休息,学习,制定新的旅游路线,还能将带回来的纪念品在阁楼里一一展示。

2、蛋糕系统

闪电说每次出门都是水果,已经吃腻了,准备自己动手丰衣足食,所以他开始自己制作蛋糕了!还特意准备了蛋糕台呢。蛋糕需要在获得配方的前提下进行制作,每次制作都会消耗对应的水果和材料。听说旅行时吃蛋糕+奶茶很配,但闪电说他不喜欢喝奶茶。蛋糕的制作过程中需要店长们帮忙协助闪电完成,每一份可口的点心都包含了店长对闪电满满的爱意呢!闪电每次探险回来都有几率发现更多蛋糕制作方法,不同的蛋糕也可以让闪电前往不同的地域。

3、探险准备

既然闪电吃腻了水果,开始做起蛋糕,相应的我们也调整了闪电的出行准备,现在需要携带蛋糕,盘缠以及非必要携带的护身符,为什么要加护身符呢?因为闪电有次出门遇到了一位呱呱,呱呱说护身符保平安,所以闪电也跟问我要护身符。就加了这个功能。

4、相片系统

这个是这次更新中比较重要的部分,闪电现在回来不仅会携带材料,还有几率拍摄风景照带回来,带回来的相片会放置在相册中,所有的区域会有多个风景名胜等待发现,闪电也有可能选择故地重游。店长们准备好盘缠,做好蛋糕,指派你的闪电狗子前进吧!

5、纪念品系统

走南闯北的闪电终于学会带纪念品回来啦,在终日的探险过程中,闪电也在了解当地的风俗,开始带回一些当地特色的纪念品,每个纪念品都有背后的故事,即使是足不出奶茶屋的你,也能从闪电的纪念品中带你了解世界各地的文化和风俗。

6、日记系统

在旅行过程中,闪电会经历和发现各种各样的事情,有奇妙的,震撼的,甜蜜的也有惊险的,通过日记,你就可以看到闪电在外面都经历了些什么,店长们再也不用担心狗子出去撒欢不知道究竟干啥去了。

7、扭蛋机

在闪电的阁楼里新采购了一台扭蛋机,玩家可以通过抽奖券进行扭蛋游戏,奖励有护身符,蛋糕,稀有水果材料等等,闪电如果带不会你想要的水果?你也可以通过扭蛋机有几率获得稀有水果。

8、驴友系统

闪电在探险和旅行过程中,也会有一些奇特的遭遇,结交一些新的朋友!并且认识之后可以组成羁绊一起外出探险旅游,不同的羁绊也会给闪电带来增益效果。

9、新增奶茶--奥利奥系列

可以嚼的奶茶!好看又美味。看到之后有没有很想点一杯呢?

10、图鉴更新

有很多玩家在挖掘游戏特殊角色背后的故事,那么我们这次也更新了图鉴系统,除了介绍特殊角色的背景和故事,也包括此次添加的驴友伙伴们。

以上就是本次版本更新的主要内容啦!

以下为题外话:

很多群友都担心我们的游戏会变成旅行狗子,在这里我统一回复一下:探险家设计初衷也是为了给所有店长带回材料,但由于部分稀有材料比较难获取,后面慢慢就有群友开始咒骂闪电,以狗肉火锅威胁,但是带回想要的水果那一刻,还是非常喜悦的。作为设计者也是非常开心,但对于稀有水果的爆率问题,我在此也深表歉意。

如果大家不喜欢的话我们接受任何批评,我们会改进,如果大家喜欢的话,也可以鼓励一下!我们也接受所有彩虹屁。也欢迎大家加入到奶茶屋的大家庭来;

好啦,废话不多说了,我们后续也会有新的内容和好玩的游戏在制作中,此处引用奶茶屋的一句话:

“美好的事情正在制作……”

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
为什么我刚进游戏就黑屏?
推荐

魅力

板凳
我也是黑屏,咋回事
推荐

魅力

板凳