回复: 5

[活动公告] 【我上我也行】我来评评职业英雄新玩法

魅力

3万

楼主

各位亲爱的少年们好鸭

这里是全新的栏目【我上我也行】(撒花~)

从本周起,我们每两周都会在论坛里征集大家对我们游戏的建议

并于第二周统一开帖进行相关建议的答疑和反馈~

每周都会有不同的主题让我们一起来进行头脑风暴

非常期待各路少年们提出的建议和想法哦!

本周建议征集的主题是——【我来评评职业英雄新玩法】

快在评论区里留下你的想法、反馈和建议吧~学妹会拉着策划小哥一起认真查看大家的建议(划重点)

并整理出优秀的建议反馈,在下周的开帖答疑中回复大家哦!!

(或许你提到的有趣想法,未来会在DMM星球中实现~)

【评论示例】

游戏ID+具体建议反馈

例:123456+我觉得职业英雄可以添加多一个职业……(

留下ID,说不定会收到小学妹给你回复的专属邮件哦~)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
ID:74543302 我觉得职业英雄中可以加一个任意选卡的卡位
推荐

魅力

7万

板凳
游戏ID:59975042
具体建议反馈:
这个模式呢!给我带来第一感觉是每个角色分配的属性都可以,除了艾可的分配属性感觉不太合理外,也应该把艾可再归类到牵制位。其他都应该没什么问题,学妹都归到牵制类和救援类好一点。因为艾可可以配合爪+大招完成位移,期间追捕被飞爪拉可以有一定时间不能按道具卡和技能。想比起泷具有更强的牵着效果,因为主动技能可以连续用,容错率高。玩逃生的你一定发现,最秀的枪位居然不给带药!

。◕萌馨◕。 回复。◕萌馨◕。 :  我觉得每个逃生者都要带个药,比如说针,医疗箱。      不然的话,一局三个失忆者,两个魔术师,两个玫儿,一个小学妹。两个玫儿和一个小学妹都倒地的话,基本上救不了,救不了的话,游戏就玩不了,因为人到了没   发表于 2021-5-2 06:02
推荐

魅力

2万

地板
游戏ID:114584045,如果职业英雄可以带自己喜欢的道具卡那就好了,还有bug在,如追捕倒地了还可以攻击,还有视野中看不见攻击。逃生一样倒地还可以开锁打不死无限血量。
推荐

魅力

1万

游戏ID:1245954
具体建议:强烈建议给输出位带个要,没药的失忆者太难受了,碰到队友不会玩的,那把枪都不敢上。
推荐

魅力

1万

游戏ID:1245954
具体建议:强烈建议给输出位带个要,没药的失忆者太难受了,碰到队友不会玩的,那把枪都不敢上。
推荐

返回列表 发新帖