回复: 6

[综合讨论] 金币怎么花性价比最高?

魅力

楼主
金币怎么花性价比最高?
单选投票, 共有 661 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

沙发
金币买完了在选择买宝石或积分,如果剩下的你都不想玩,你可以自己选择买积分或抽神武殿
推荐

魅力

板凳
金币英雄只能用金币买【绝大多数金币英雄】,而宝石却可以用两者买。但是不推荐你去买宝石,贼亏。钻石拿去夺宝,最差也是38钻石跟2级宝石,其他的你抽中都是赚懂吗?只要你钻石夺宝多,宝石也会抽中一大堆,到时候你再买个一级或者3级你需要的属性宝石合成就行了

《键仙》 回复《键仙》 :  然后缺金币就可以看看你哪些英雄没咋玩过,或者快4级了拿去玩一玩,基本上10场内就能5级,500金币,不血赚?直接开英雄体验卡刷级  发表于 2021-5-6 09:58
推荐

魅力

1万

地板
当然是买英魂之刃他妈了这还用问

心不唤物物不至 回复叫我诚锅锅 :  皮肤有加成?  发表于 2021-6-12 05:27
无语了呀1 回复心不唤物物不至 :  废话,正因为皮肤加成太高,所以我邀请朋友玩了几局,没一个玩下去的,  发表于 2021-8-30 20:41
推荐

魅力

1万

还删我帖子怎么被我说到点上去了。不敢拿脸出来面对现实了拉基。不是老子说你们,自己心里没点数?无语。这游戏要是会有人给好评真他么绝了这个人,说明你是这游戏巴巴了。充的钱应该也不会少。游戏机制太严重。皮肤加成太高,自己玩好皮肤没加成还被人家裸皮打爆。该削的英雄不削,那他么ri本人雇佣兵的哪样了还不削,那ri本人是你吧?不敢削,还是留着煮着吃。一个四技能一个人,辅助秒射手。发育好一打五加削完所有他没有题。你他么这塔拿来看的

强国舰队 回复叫我诚锅锅 :  你好秀  发表于 2021-8-30 13:46
知我者谓我心踢 回复叫我诚锅锅 :  我寻思着。。皮肤有啥属性加成??  发表于 2023-5-20 20:43 陕西省
推荐

魅力

5万

20m金币,积分礼包刷得心疼,正在买神武殿
推荐

魅力

5万

20m金币,积分礼包刷得心疼,正在买神武殿
推荐

返回列表 发新帖