回复: 4

[综合讨论] 《四季物语》BUG反馈 有问题快来告诉我们吧

《四季物语》版主

魅力

楼主

亲爱的居民们:

那年那月,我在《四季物语》小镇的海边,一样的风景,一样的宁静。空气中夹杂着花的清香,微风吹拂着我的脸庞,还有那随风摇曳的树枝,听着海浪声……一屋两人三餐四季,全新的小镇全新的《四季物语》!温暖有趣,幸福可期!

05月10日,艾米酱和你有个约定,咱们不见不散!在小镇开启之初,难免会有许多突发性的状况,这一切的责任都在迪塞尔先生,他特意嘱咐艾米酱一定要跟进和解决各位居民们提出的问题,希望大家遇到BUG时积极踊跃反馈!再次谢谢大家的支持和鼓励,小镇有你们的帮助,一定会建设的更加美好!

BUG反馈:

请您先详细整理描述您需要反馈的问题,(反馈格式为:角色信息+BUG问题描述+截图/视频+发生BUG时环境+机型),整理好后提交给我们的客服小可爱帮您快速核实处理。

反馈格式:

角色信息:

BUG问题描述:

截图/视频

发生发生BUG时环境:

机型:

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我想问一下,一个补2000体力的菜要三万多余币!我6000体力条要三个菜,也就是要十多万才能补满!但是我64块地!开地播种洒水施肥收获加起来6000体力根本不够用!而64块地一次收获还换不到十万金币!!!请问一下,你们想让玩家怎么过?
推荐

魅力

板凳
要一直开服哦
推荐

魅力

地板
一直提示没有账号,重装,更换绑定方式都不行
推荐

魅力

地板
一直提示没有账号,重装,更换绑定方式都不行