回复: 3

[活动公告] 【游戏公告】账号系统使用指引

魅力

7万

楼主
亲爱的少年:

为解决之前少年们反馈的丢号问题,小学妹特意推出了“逃跑号”系统,想必细心的少年们已经发现了。

当下的[逃跑号]就是原本的“数字id”,为了便于理解,我们今后都称之为[逃跑号]吧!

现在的逃跑号已经不仅仅是大家添加好友时使用的那一串数字了,我们为它添加了密码功能,不过这个密码需要各位少年自行前往设置。

如果在使用账号功能中有不清楚的地方,请参照小学妹整理的小tips哦

同时,在使用的过程中有遇到问题,也可以通过简易反馈留言给我们小学妹会尽快帮大家解决哒~

一、 设置密码&邮箱绑定

1.点击主界面右上角功能选单,选择[账号]

2.设置密码

需要牢记自己的账号和密码哦,比如记在小本本上,或者直接截图存在相册里!

3.绑定邮箱

绑定邮箱不仅可以帮助各位少年在忘记密码或遗失账号的时候进行找回,还可以选择是否开启安全验证。

4.安全验证
安全验证开启时,自己的账号在其他手机上进行登录时,将会通过邮箱进行验证码确认,确保当前登陆行为是号主本人允许的,可以极大地提升账号的安全性。

二、切换&找回账号

1.切换账号

各位少年可以通过两个入口进行账号的切换

首先是进入游戏界面,点击右上角[逃跑号]按钮,输入对应的逃跑号和密码,就可以进行账号切换了

其次是主界面右上角功能选单中,选择[账号],再选择[切换逃跑号]也可以进入账号切换界面

划重点:账号切换不支持跨应用商店哦,少年们需要通过原有的应用商店下载《逃跑吧!少年》,并进行账号密码登陆,才能找到原有的账号。(不过忘记了 自己是哪个应用商店的也没关系,只要记得逃跑号和密码,输入后系统会给出对应提示的)

2.找回账号

2.1邮箱找回

[邮箱]是帮助大家找回账号的利器,只要绑定了邮箱,无论是忘记密码,还是连账号也直接忘了,都可以通过邮箱找回,所以大家一-定要记得绑定哦!

2.2继承码找回

除此之外还支持继承码找回,不过这部分功能仅针对3月31日之前注册账号的游客玩家,后续将会逐步关闭,持有继承码的少年可以再[找回逃跑号] - [继承码找回]中正常使用。

划重点:继承码只能使用一次!使用继承码找回后需要立即设置密码,后续通过逃跑号&密码找回就好啦!

2.3关联本机/应用商店账号找回

在没有设置密码的情况下,少年在同一部手机上删除又重新下载后发现原本的账号丢失了,不妨尝试一下通过关联本机或关联应用商店账号找回

如果自己的逃跑号之前是和应用商店的账号有关联,需要登陆商店账号再使用此功能哦

三、常见问题

1.我设置了密码,但是没绑定邮箱,我现在忘记了密码,有办法找回我的账号吗?

答:这类情况没有办法直接找回,需要联系我们的客服小姐姐,并证明该账号的归属才能找回哦。所以,建议少年们设置密码之后,尽快绑定自己的邮箱吧!

2.绑定邮箱有哪些好处?

答:首先是再也不用担心丢号啦,如果绑定了邮箱,即使自己把逃跑号和密码都忘记了,通过自己的邮箱也可以顺利找回。其次是安全性绑定了邮箱,可以开启新设备登陆验证,如果自己的账号在其他设备上登陆时,会发送一份验证邮件到邮箱,只有本人验证后,才能成功登陆。

3.电脑端和手机端的账号互通吗?

答:不互通哦,电脑端和手机端是分别运营的。

4.逃跑号可以在不同的应用商店之间互通吗?

答:也不互通哦,若发生更换手机的情况,麻烦少年们先下载好原本的应用商店,再在原应用商店中下载《逃跑吧!少年》,使用逃跑号就可以正常登陆了。如果忘记了自己是哪个应用商店的也没有关系,在任意客户端登陆自己的逃跑号,系统会给出提示哦!

5.我可以把账号借给别人吗?

答:外借账号有极大风险,不仅自己的点券钻石可能被消耗,甚至密码都有可能被篡改盗走,请少年们切勿外借账号,以造成不必要的损失。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
别的软件能用这个吗

。◕萌馨◕。 回复小纰崽子 :  能  发表于 2021-5-29 20:37
小纰崽子 回复。◕萌馨◕。 :  OPPO a5应用商店下的能用吗  发表于 2021-5-29 20:38
推荐

魅力

2万

板凳
牛的
推荐

魅力

2万

板凳
牛的
推荐

返回列表 发新帖